Советск, Россия.
+79114749581
tilsit.info-sovetsk@yandex.ru

Как шляхтичи из пушки по воробьям палили.

Социальный информационно-развлекательный сайт

Как шляхтичи из пушки по воробьям палили.

Малгожата Госевская совсем не любит Россию.

Эта тройная новость и тем она прекрасна! Депутат польского Сейма сделала антироссийское заявление в интервью «Укринформу».

Погуглите данный ресурс «древних укров» и вы получите много удовольствия от антироссийского заряда, который излучают «свидомые» журналисты указанного издания. Там всё прекрасно. В кавычках разумеется. Даже российский Дмитрий Кисилёв по сравнению с этим информационным недоразумением «дитя неразумное». В смысле, не столь оголтелый пропагандист. Так, мальчик с пальчик… Но давайте вернёмся к нашей теме. Депутат польского Сейма Малгожата Госевская заявила украинским журналистам, что Кремль использует Чемпионат мира по футболу исключительно для создания положительного образа России в мире. Поэтому журналисты и гости чемпионата должны перестать хвалить русских за гостеприимство и организацию мундиаля. По мнению сеймистки, такие как она достойные граждане протестовали против российской прописки ЧМ-2018. Мол, наша страна не заслуживает такой чести и всё что сделает, использует чемпионат для пропаганды. Исходя из дальнейшей её речи, Малгожата очень расстроилась из-за того, что пишут о России сегодня иностранные болельщики: чистота на улицах, симпатичные и добрые люди, красивые стадионы, отзывчивые стражи порядка… Никакого террора и полицейского государства, слухи о котором упорно, но безуспешно распространяют западные СМИ. А тут такой конфуз! Даже глава Польского футбольного союза Збигнев Бонек не удержался и подтвердил всё это, отвесив России реверанс как современной европейской стране и признав, что ранее не встречал такого тёплого приёма.

«Это очень печально. Ведь все обладают разумом. Я бы призвала всех: прежде чем написать такой твит, стоит хорошо подумать о том, что они делают», — заявила Госевская.

Да и бог с ней, неразумной… Что касается сайта «Укринформ», то буквально сегодня они выдали очередной залп (разумеется холостой) в сторону России за то, что она

Сайт «Укринформ» знатно промывает своим читателям мозги и стращает Россией.

возмутилась поступком хорватских футболистов Огнена Вукоевича и Домагоя Виды, записавших видео с лозунгом «Слава Украине!» И как, дескать, ФИФА пошла на поводу у страны-агрессора и оштрафовала за это бедолаг? Украинский МИД срочно выразил протест, а Федерация футбола Украины вызвалась возместить штраф. Ведь они.., эти злобные русские… Как пишут украинские журналисты, цитирую: «Видео вызвало волну возмущения в медиа страны-агрессора РФ. Дисциплинарный комитет ФИФА направил игроку Виде предупреждение из-за его видеообращения, поскольку организация расценила его обращение как политический жест».

Что хочется сказать по этому поводу? Ребята в Незалежной, ну сколько можно? Давайте мы начнём наконец гадить вам на голову, так как делаете это вы, а вы будете улыбаться и делать вид, что вместо дерьма по щекам стекает сладкая патока! Готовы к подобному исходу событий? Если нет, то поступите как несговорчивая тёща из славянского анекдота — если не желаете борщ, то сидите и не п**дите. Пожалуй, только в таком случае вы сможете оценить российское радушие и гостеприимство, в котором убедились все трезвомыслящие гости ЧМ-2018. Иначе как в той пословице «Язык до Киева доведёт». Но не туриста, а очень вежливого зелёного человечка… А самый короткий путь на Киев, как известно, через Варшаву.

P.s.: данная статья не является призывом к разжиганию национальной и иной розни, а лишь отражает журналистский взгляд на крайне русофобские, не имеющие под собой основы высказывания.

Владислав Тамга

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *