Советск, Россия.
+79114749581
tilsit.info-sovetsk@yandex.ru

Клей, ножницы, вдохновение…

Социальный информационно-развлекательный сайт

Клей, ножницы, вдохновение…

В Туристско-информационном центре Советска прошёл мастер-класс по изготовлению открыток для защитников Отечества.

По сложившейся традиции его организовала общественная организация помощи многодетным семьям «Ладошка в руке». Одна из её активисток и мастериц Лилия Самсонова продемонстрировала собравшимся, как из нескольких полосок разноцветной бумаги и чистых белых листов можно сделать прекрасную открытку. И нужно то для этого всего ничего – терпение и полчаса свободного времени.

Руководитель «Ладошки в руке» Диана Тлумач сегодня решила попробовать себя в роли фотографа. Зато административно-депутатский корпус Советска в лице начальника Управления образования Елены Куриной, депутата областной думы Светланы Жировой и депутата окружного совета Ольги Перегиной лих взялись за ножницы, клей и бумагу.

«Каждый из нас может по-своему относиться к 23 февраля, но одно бесспорно – это день Настоящих Мужчин! – сказала нам Ольга Перегина, мастеря бумажную гвоздику. – Это праздник тех, кто сегодня стоит на страже российских рубежей и обеспечивает наше спокойствие и безопасность, кто отслужил в армии или ещё готовится принять присягу на верность Родине».

У полутора десятков участников предпраздничного мастер-класса ушло чуть более получаса на то, чтобы изготовить открытки и теперь они сами смогут учить этой премудрости своих близких – детей и друзей.

Владислав Тамга

Уважаемые читатели! Если наша статья была для вас полезна и (или) интересна, в знак благодарности вы имеете возможность финансово помочь сайту «Тильзит-Инфо». Дело в том, что наш проект не коммерческий, а чисто социальный. Он работает на общественных началах и не имеет финансирования. Поэтому он возможен только благодаря народной (вашей) поддержке. Любую доступную для вас сумму вы можете перечислить на карточку Сбербанка № 5469 2000 1612 9537. Она привязана к телефонному номеру 89114713127. Заранее спасибо!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *