Главная Новости Общество «Королева жизнелюбия».

«Королева жизнелюбия».

Советчанка Наталья Румянцева стала «Королевой жизнелюбия».

В номинации с таким названием её признали победительницей международного конкурса красоты для девушек-колясочниц «Рожденная побеждать», который прошёл в Челябинске. Мы подробно рассказывали про то, как Наталья готовилась к этой поездке чуть ранее.

На челябинский конкурс съехались девушки из 5 стран мира и со всех уголков России. До финала дошли 12 из них и наша землячка в том числе. Они разучили общий танец, отрепетировали дефиле и сольный номер. Каждая из них стала победительницей в своей номинации. По возвращении Натальи в Советск мы встретимся с ней и расскажем вам о впечатлениях, которые она получила от этой поездки и участия в конкурсе, к которому так упорно готовилась.

Владислав Тамга

Уважаемые читатели! Если наша статья была для вас полезна и (или) интересна, в знак благодарности вы имеете возможность финансово помочь сайту «Тильзит-Инфо». Дело в том, что наш проект не коммерческий, а чисто социальный. Он работает на общественных началах и не имеет финансирования. Поэтому он возможен только благодаря народной (вашей) поддержке. Любую доступную для вас сумму вы можете перечислить на карточку Сбербанка № 5469 2000 1612 9537. Она привязана к телефонному номеру 89114713127. Заранее спасибо!