Советск, Россия.
+79114749581
tilsit.info-sovetsk@yandex.ru

Макс? Ай Макс?

Социальный информационно-развлекательный сайт

Макс? Ай Макс?

Судебные приставы запускают на Госуслугах цифрового помощника, которого они окрестили Робот Макс.

Как сообщает пресс-служба ведомства, он поможет калининградцам ориентироваться на Госуслугах в вопросах исполнительного производства и обеспечит «умный» поиск по порталу сторонам исполнительного производства — как должникам, так и взыскателям.

Робот Макс действует на основе искусственного интеллекта и обучается в процессе работы. В онлайн-режиме он ответит на вопросы пользователей и выявит их потребности. Уже в этом году Робот Макс обретёт голос и сможет общаться с пользователями в привычных голосовых устройствах.

Приставы считают, что благодаря реализации этого проекта к концу 2021 года 20% консультаций будет производиться с помощью этого универсального помощника. Люди, по всей видимости, уже задолбались отвечать на вопросы…

Вангую — скоро всякие там Тик-Токи заполнятся видео-приколами по примеру общения с голосовым помощником Алисой. Только в этот раз вдумчивые пользователи будут издеваться над новой жертвой — Роботом Максом. Стоит только ему заговорить.

Юрий Ожегов

Уважаемые читатели! Если наша статья была для вас полезна и (или) интересна, в знак благодарности вы имеете возможность финансово помочь сайту. Наш проект не коммерческий, а чисто социальный и работает на общественных началах, без финансирования. Он возможен только благодаря народной (вашей) поддержке. Любую доступную для вас сумму, при желании, вы можете перечислить на карточку Сбербанка, привязанную к телефонному номеру 89114749581. Заранее спасибо! 

Tags: ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *