Главная Новости Общество Мавр сделал дело, мавр может уйти...

Мавр сделал дело, мавр может уйти…

Сегодня глава администрации Советского городского округа Николай Воищев ушёл в отставку.

«Он отчитался перед депутатами о том, что было сделано в городе в его бытность руководителем, что взятые на себя обязательства считает выполненными и объявил о своей отставке», — рассказал нам депутат Григорий Соколовский. Исполнять обязанности главы будет его заместитель Александр Бурых. 

Напомню, что в 2004 году Воищев стал депутатом окружного Совета, в 2011 — главой Советского городского округа, а в ноябре 2015 — назначен на должность главы администрации Советского городского округа. Некоторое время он также возглавлял Ассоциацию муниципальных образований Калининградской области и был секретарём Советского местного отделения партии «Единая Россия». Николай Воищев – бывший офицер, имеет два высших образования. До госслужбы служил в ВС России, работал в таможне, занимался предпринимательской деятельностью. Женат, отец шести детей.

Юрий Ожегов

Уважаемые читатели! Если наша статья была для вас полезна и (или) интересна, в знак благодарности вы имеете возможность финансово помочь сайту «Тильзит-Инфо». Дело в том, что наш проект не коммерческий, а чисто социальный. Он работает на общественных началах и не имеет финансирования. Поэтому он возможен только благодаря народной (вашей) поддержке. Любую доступную для вас сумму вы можете перечислить на карточку Сбербанка № 5469 2000 1612 9537. Она привязана к телефонному номеру 89114713127. Заранее спасибо!