Советск, Россия.
+79114749581
tilsit.info-sovetsk@yandex.ru

Мечты о Соросе…

Социальный информационно-развлекательный сайт

Мечты о Соросе…

Ряд интернет-ресурсов распространил новость о том, что в Филадельфии арестован Джордж Сорос.

Фото: pravda.nn.ru

«Согласно недавно обнародованному обвинительному заключению, предъявленному в Западном округе Пенсильвании, Сорос совершил множество серьезных преступлений перед выборами в США»,пишет vizitnlo.ru. — В обвинительном заключении говорится только о преступной деятельности, в которой Сорос участвовал до выборов, такой как мошенничество с использованием электронных средств связи, кража личных данных и повреждение компьютеров».

И далее по тексту авторы рассказывают, что ФБР заявило о вмешательстве данного гражданина в выборы президента США и о скором опубликовании полного масштаба его операций. Вроде как юэсаэевские федералы ведут допрос оного полным ходом и получило ордер на обыск его дома и офиса в Торонто. При этом ссылка даётся на некое канадское СМИ, которое журналисты называют «Консервативный Бобер». Несмотря на то, что «Rebelnews» это, правильнее говоря, «Бунтарские новости». Короче, Сороса американцы якобы уличили толи во вбросах, толи в их финансировании и подозревают даже в фальсификации прошлогодних выборов премьер-министра Канады в пользу Джастина Трюдо.

Не скрою, что Джордж Сорос (Дьёрдь Шорош) тот ещё поц, если говорить о его вмешательстве в жизнь разных, вовсе не желавших того государств. Его деятельность вызывает откровенно негативную оценку у многих, кому интересна политика. А всё дело в том, что 8,3 миллиарда долларов у чувака есть, и он непременно хочет их куда-нибудь пристроить. Так, шобы кому-то тесно стало и поиметь свой гешефт с нормальными процентами. Например, в рамках своего фонда «Культурная инициатива», созданного в СССР в 1988 году, старина Джордж старательно влиял на развал Советского союза. С первого раза не удалось, и он создал другой фонд под названием «Открытое общество». Под его удар попали советская наука и образование – основа здорового общества.

С 1996 по 2001 год Фонд Сороса вложил в проект «Университетские центры Internet» около 100 миллионов долларов, в результате чего на территории России появились 33 интернет-центра, которые под благовидными причинами вливали в умы советских людей «идеалы» западной демократии. Более 30 тысяч российских ученых в начале 90-х годов прошлого века получили гранты для поддержки своих исследований выгодных Соросу. Результат известен – народ купился на красивые фантики и жрачку взамен стабильности, а когда был инсценирован экономический кризис и нехватка продовольствия, Союз затрещал по швам и вскоре сгинул в пучине времён.

Только в Республике Беларусь этому «заботливому штатовскому парню» быстро дали по рукам и в 1997 году закрыли его организации, как вредные для государства. Ну а в России соображали долго. И всё это время под соросовским крылом открыто работали Московская высшая школа экономики, фонд культуры и искусства «Институт «ПРО АРТЕ», Международный благотворительный фонд имени Д. С. Лихачёва, некоммерческий фонд поддержки книгоиздания, образования и новых информационных технологий «Пушкинская библиотека». Работали, внушая доверчивым россиянам чуждые им идеалы. Воспитывая поколение покорных и готовых на всё ради долларовой подачки «соросят».

Только в ноябре 2015 года Генеральная прокуратура России проснулась и признала фонды «Открытое общество» и «Содействие» Джорджа Сороса не просто «нежелательными» в нашем государстве, но и угрожающими конституционному строю страны.

Но одной Россией старина Джордж не ограничился. Денег то, как у дурака махорки. Поэтому он успешно проявил себя как спонсор падения коммунистических режимов в восточной Европе в ходе «бархатных революций» 1989 года, грузинской «революции роз», финансировании Хиллари Клинтон в противовес Дональду Трампу, пропагандист легализации употребления наркотиков, в поддержке революции в Украине… 12 ноября 2015 года не приходивший тогда в сознание от алкоголя и психотропных веществ президент Пётр Порошенко наградил своего «благодетеля» от лица Незалежной Орденом Свободы.

Деятельность Сороса вызывает неоднозначную оценку в разных странах и кругах общества. Помимо выше перечисленного о нём часто говорят как о финансовом спекулянте, разорившем «Банк Англии», а штатовский экономист Пол Кругман в 1996 году вообще предложил термин «соросы» для обозначения крупных спекулянтов, запускающих валютные кризисы для «наживы и удовольствия». Неправда ли предельно точная оценка? Ещё Сороса открыто называют главой глобалистов и крайне левым радикалом, подрывающем основы общества и разрушающим христианство через иммиграцию. «Black Lives Matter», говорите? Стихийный протест? Ага… Свежо предание.

Парламент Венгрии (родины Джорджа) в 2018 году принял законопроект «Остановить Сороса», который облагает налогом в 25% любую организацию, оказывающую помощь мигрантам и в этом же году в резиденцию Джорджа Сороса в Нью-Йорке по почте было отправлено взрывное устройств. Вот она, всенародная любовь! Проявилась…

И только растиражированное на днях многочисленными СМИ и блогерами заявление об аресте Сороса оказалось фальшивкой. Да. Этого ждут многие. Вот почему данный фейк был принят на «Ура» во многих странах мира и нашей Рассеюшке в том числе. Но кто же арестует Хитрожопого Джо? Как сказал бы герой одной комедии: «Он ведь памятник!» Политики и журналисты различных стран плотно и послушно сидят на его финансовом кукане и громко озвучивают написанные для них речи.

В 90-летнем теле старого интригана современная медицина вполне успешно поддерживает жизнь. Поэтому нам остаётся надеяться разве что на пресловутый Меч Господень (если он есть, конечно), который покарает злодея, замаравшего свои руки кровью бесчисленных жертв революций.

Но… Это всё из области сказок, а в реальности Сорос, увы, живее всех живых, и никто таких как он Мировых Кукловодов тронуть не посмеет. Удобны. Ибо народ надо держать в узде: заблаговременно вычислять потенциальных бунтовщиков и душевно прикармливать их печеньками с далеко идущим приходом (как на Майдане). У таких как Джордж это прекрасно получается. Вот и живут, гниды. Плетут свои интриги под стать паукам в мировой паутине.

Владислав Тамга

Уважаемые читатели! Если наша статья была для вас полезна и (или) интересна, в знак благодарности вы имеете возможность финансово помочь сайту. Наш проект не коммерческий, а чисто социальный и работает на общественных началах, без финансирования. Он возможен только благодаря народной (вашей) поддержке. Любую доступную для вас сумму, при желании, вы можете перечислить на карточку Сбербанка, привязанную к телефонному номеру 89114713127. Заранее спасибо! 

Tags: ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *