Советск, Россия.
+79114749581
tilsit.info-sovetsk@yandex.ru

Мигрант, не бойся!

Социальный информационно-развлекательный сайт

Мигрант, не бойся!

Застрявшим в России из-за коронавирусных ограничений иностранцам предложено узаконить своё пребывание в нашей стране.

Это связано с тем, что до 15 июня 2021 года продлен срок действия Указа Президента РФ от 18 апреля 2020 года № 274 «О временных мерах по урегулированию правового положения иностранных граждан и лиц без гражданства в РФ в связи с угрозой дальнейшего распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19)». Документ разрешает иностранцам и лицам без гражданства, находящимся в России с просроченными документами, урегулировать своё положение без наказания. Истекающий срок временного пребывания иностранцев в России заморожен.

Также замораживаются сроки выезда из России иностранцев, которых постановил выдворить за пределы страны суд , не считаются просроченными визы, разрешения на временное проживание, виды на жительство, миграционные карты и удостоверения беженца, если срок их действия истекает до 15 июня 2021 года. Всем для кого это актуально рекомендовано обращаться в миграционные отделы МВД России. Там всё оформя по умут. А вот неявка будет считаться основанием для административного наказания, с выдворением из РФ и запрете последующего въезда.

Юрий Ожегов

Уважаемые читатели! Если наша статья была для вас полезна и (или) интересна, в знак благодарности вы имеете возможность финансово помочь сайту. Наш проект не коммерческий, а чисто социальный и работает на общественных началах, без финансирования. Он возможен только благодаря народной (вашей) поддержке. Любую доступную для вас сумму, при желании, вы можете перечислить на карточку банка ВТБ: 676 907 006 944 74 08, привязанную к телефонному номеру 89114749581. Заранее спасибо!

Tags: ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *