Главная Новости Общество На границе ожидают наплыв граждан...

На границе ожидают наплыв граждан…

Пограничники напоминают жителям Калининградской области о традиционном увеличении пассажиропотока на границе в праздничные дни.

Как показывает многолетняя практика, происходит это утром 2-3 января на погранпереходах «Мамоново-Гжехотки», «Мамоново-Гроново» и «Багратионовск-Безледы». Пограничное управление ФСБ России по Калининградской области с учётом данного факта планирует работу своих контролёров с целью недопущения необоснованных задержек при прохождении паспортного контроля и создания благоприятных условий для граждан. Также уже подсчитано, что через пункты пропуска Янтарного края за прошлый год проследовало свыше 5 миллионов 520 тысяч человек и 2 миллиона 560 тысяч транспортных средств. Примерно такой же уровень активности на границах ожидается и в наступающем году.

Евгения Ботнарь

Уважаемые читатели! Если наша статья была для вас полезна и (или) интересна, в знак благодарности вы имеете возможность финансово помочь сайту «Тильзит-Инфо». Дело в том, что наш проект не коммерческий, а чисто социальный. Он работает на общественных началах и не имеет финансирования. Поэтому он возможен только благодаря народной (вашей) поддержке. Любую доступную для вас сумму вы можете перечислить на карточку Сбербанка № 5469 2000 1612 9537. Она привязана к телефонному номеру 89114713127. Заранее спасибо!