Советск, Россия.
+79114749581
tilsit.info-sovetsk@yandex.ru

На суше и на воде.

Социальный информационно-развлекательный сайт

На суше и на воде.

В Калининградской области прошли тактико-специальные учения «Восток-2021» силовых подразделений Калининградской областной таможни.

С 6 по 8 сентября в них были задействованы сотрудники морского отдела, специального отряда быстрого реагирования (СОБР), отдела оперативно-дежурной службы и таможенной охраны. Они отработали на суше и воде ряд задач: подъём по тревоге, практические стрельбы, взаимодействие СОБРа с морским отделом при проведении специальных мероприятий и операций на таможенной границе Евразийского экономического союза вне пунктов пропуска.

Как отметил начальник СОБР Алексей Шестаков, все подразделения таможни успешно справились с поставленными задачами. После окончания учений участники, а также морские суда Калининградской областной таможни вернулись в пункты постоянной дислокации и продолжили нести службу по защите экономических интересов государства на западных рубежах.

Юрий Ожегов

Уважаемые читатели! Если наша статья была для вас полезна и (или) интересна, в знак благодарности вы имеете возможность финансово помочь сайту. Наш проект не коммерческий, а чисто социальный и работает на общественных началах, без финансирования. Он возможен только благодаря народной (вашей) поддержке. Любую доступную для вас сумму, при желании, вы можете перечислить на карточку банка ВТБ: 676 907 006 944 74 08, привязанную к телефонному номеру 89114749581. Заранее спасибо!

Tags: ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *