Главная Новости Общество Нас считают некрофилами.

Нас считают некрофилами.

На параде танки Т-14 «Армата».
Фото: warhead.su

Сегодня среди ряда наших современников существует мнение, что парад на Красной площади, приуроченный к празднованию Дня Победы – пережиток, от которого нужно избавляться. Да и День Победы не нужно праздновать…

Они обосновывают это тем, что до 1965 года в СССР этот день не был выходным, а парады на Красной площади 9 мая устраивали только по юбилейным датам. С 1996 года парад вернули на главную площадь страны, но без участия техники. В 2008-м танки и пушки вновь вернулись на площадь, и постоянной стала воздушная часть парада. С этого момента церемонию и структуру можно считать устоявшейся. В этом году на Красной площади добавились кадеты севастопольского Нахимовского и курсанты севастопольского Высшего военно-морского училища, плюс военная полиция. Кроме того, зрители увидели квадроциклы, беспилотные аппараты, арктическую технику, роботов, модернизированные «МиГ-31» и истребители пятого поколения «Су-57». Это можно рассматривать как демонстрацию того, что российские Вооружённые силы – современные и боеспособные. Противникам проведения парада стоит напомнить, что советский народ ценой невероятных потерь одержал победу в самой жуткой войне в истории человечества. Враг шёл не за принуждением к капитуляции и временной оккупацией, а за истреблением народа и зачисткой «жизненного пространства» для «чистой арийской расы». Большая часть живущих сейчас граждан России и других республик в случае победы немцев просто не имели бы шанса родиться. Но враг был разбит и уничтожен всенародным сопротивлением в тылу и на фронте.

Сегодняшний парад — это выражение национальной гордости тех, кто поверг лучшую военную машину планеты. 9 мая 1945 года навсегда останется датой спасения народов СССР от физического уничтожения.

Гордость за подвиг предков приравняли к половому извращению.
«Некрофил», Пьетро Пажетта, 1896 г.

Не понимать этого либо глупость, либо предательство. Но если прочесть то, что пишут в социальных сетях, складывается мнение, что среди нас полно таких глупцов и предателей. Вот, например, что вчера одна девушка написала на своей страничке о праздновании Дня Победы: «Какая-то массовая некрофилия. Простите, не хочу никого обидеть. А выиграла бы войну та, другая, сторона? Сейчас бы славили «подвиги» тех дедов, которые с другой стороны были?».

Видимо эта дама не в курсе того, что такое некрофилия. Тогда я напомню, что это любовь ко всему мёртвому, выраженная как психическое отклонение на половой почве – влечение к трупам, либо разновидность фетишизма. Опять же, как половое расстройство. При чём здесь наша национальная гордость за героизм предков? Как вообще можно опускаться до подобных сравнений? Хотя нет… Это понятно, учитывая, что благодаря ряду реформаторов сегодня проклюнулось поколение «Иванов, родства не помнящих». Это те, кто не знает историю своей страны и до сих пор считает, что единственная цель «ленивых, тупых и нецивилизованных» русских, у которых и государства бы не было, кабы не «образованные норманы» – во всём подражать Западу, смиряться и преклоняться перед его правителями. Среди таких наших современников бытует мнение, что это СССР был виновен в том, что на него напала фашистская Германия при поддержке всей Европы и США. Они отрицают роль советского народа в одержанной им великой победе. Мало того, некоторые ещё утверждают, что лучше было проиграть и жить под гитлеровской оккупацией не хуже «цивилизованной Европы».

Так выглядело освобождение, которое несли советским людям фашисты.

Но и это ещё не вся мерзость. Некоторые уже не скрывают, что их деды, как и «половина страны» в годы Великой Отечественной войны были на стороне фашистов в рядах полицаев и прочих предателей! Вы представляете до какой степени нужно оскотиниться, чтобы говорить подобное? Лично у меня ничего, кроме омерзения подобные словоизлияния, которые иначе как «говновбросами» не назовёшь, не вызывают. Но эти люди сегодня живут среди нас, открыто высказывая своё мнение в социальных сетях и считая нас с вами за идиотов. «Путиноиды», «Ватники»… Как они только нас не называют… Знаете, очень жаль, что они родились так поздно. Их бы на фронт, на линию огня! В июнь 41-го… Навстречу гитлеровцам, которые «несли нам цивилизацию», насилуя и убивая. Глядишь, где-нибудь в лагере перед расстрельным рвом, виселицей или газовой печью, сознание у сегодняшних «умников» прояснилось бы. Таких, по всей видимости, отрезвляет только дыхание смерти и бельё, обоссанное от страха за свою никчемную жизнь. Забавно, когда такие моральные уроды пытаются учить уму-разуму тех, кто помнит страшные уроки истории и истинное значение Дня Победы…

Владислав Тамга