Главная Новости Общество Отдохнули, как родители в юности...

Отдохнули, как родители в юности…

В канун Нового года молодёжь Советска отдохнула на ретро-дискотеке.

Лиза Классен в образе…

Её придумали провели в десятом лицее для старшеклассников. Как нам рассказала завуч по воспитательной работе Анна Мандровская, над подготовкой этого действа трудилась целая команда ученического самоуправления и педагог-организатор Екатерина Житникова. Почти две недели они отбирали лучшие образцы музыки 70-80-90-х годов и писали сценарий. По условиям мероприятия, желающие «оторваться» на манер своих пап и мам должны были прийти в костюмах, отражающих стиль указанных лет. Они так и сделали, создав яркие аутентичные образы (см.фото по ссылке).

Для ребят была организована фотозона, конкурс караоке и показов костюмов. И уже после поздравления Деда Мороза они вдоволь натанцевались и всем залом классно пели всё — от хитов группы «Руки вверх» до Тани Булановой и других исполнителей. Как говорят, кайф от мероприятия получили все, а директор лицея Григорий Соколовский, прибывший с проверкой почти в восемь часов вечера, был приятно удивлён уровнем организации и порядком, царившим на дискотеке. Специально для вас мы подготовили подборку фото с этого увлекательного мероприятия.

Смотрите, ищите себя по этой ссылке и скачивайте на здоровье и долгую память! Одна просьба – если будете выставлять наши снимки в сети, не забудьте указать авторство «Тильзит-Инфо»…

Владислав Тамга

Уважаемые читатели! Если наша статья была для вас полезна и (или) интересна, в знак благодарности вы имеете возможность финансово помочь сайту «Тильзит-Инфо». Дело в том, что наш проект не коммерческий, а чисто социальный. Он работает на общественных началах и не имеет финансирования. Поэтому он возможен только благодаря народной (вашей) поддержке. Любую доступную для вас сумму вы можете перечислить на карточку Сбербанка № 5469 2000 1612 9537. Она привязана к телефонному номеру 89114713127. Заранее спасибо!