Главная Новости Общество Переволновались зря.

Переволновались зря.

Почти полторы сотни старшеклассников Советска сдали пробный экзамен по русскому языку и математике.

Он прошёл в лицее № 10. Русский язык сдавали девятиклассники в форме итогового собеседования, а математику – одиннадцатиклассники, в форме ЕГЭ. Всё было максимально серьёзно. Экзаменовку по русскому школьникам предстояло выдержать по одному. Специально для этого в шести аудиториях одновременно их принимали по два педагога в качестве экспертов-собеседников. Ответы ребят они записывали с помощью микрофона, что позволяло оценивать знания максимально эффективно.

Пробник ЕГЭ по математике прошёл в трёх кабинетах. По словам завуча Татьяны Разыграевой, данный мониторинг был призван проверить готовность ребят к сдаче экзаменов и выяснить уровень их знаний. Пока можно сказать только о том, что всё прошло удачно, но многие юноши и девушки не на шутку переволновались. Берегите нервы, ребята! Это была только тренировка. Настоящие экзамены впереди.

Евгения Ботнарь

Уважаемые читатели! Если наша статья была для вас полезна и (или) интересна, в знак благодарности вы имеете возможность финансово помочь сайту «Тильзит-Инфо». Дело в том, что наш проект не коммерческий, а чисто социальный. Он работает на общественных началах и не имеет финансирования. Поэтому он возможен только благодаря народной (вашей) поддержке. Любую доступную для вас сумму вы можете перечислить на карточку Сбербанка № 5469 2000 1612 9537. Она привязана к телефонному номеру 89114713127. Заранее спасибо!