Советск, Россия.
+79114749581
tilsit.info-sovetsk@yandex.ru

Платим налоги, помогаем наводить порядок в городе.

Социальный информационно-развлекательный сайт

Платим налоги, помогаем наводить порядок в городе.

В 2021 году доходы городского бюджета могут возрасти за счёт поступающих в него налогов.

Об этом сообщил глава Советского городского округа Григорий Соколовский по итогам совещания налоговой инспекции и администрации города, которое состоялось 5 февраля. На нём обсуждались вопросы налогообложения советских предприятий малого и среднего бизнеса, своевременности уплаты ими налоговых платежей и объёмов финансовых поступлений в бюджет, активизация работы по снижению задолженности по налогам.

Сегодня 37 должников-организаций недоплатили по земельному налогу в казну 24 миллиона 555 тысяч рублей, по налогу на имущество 36 организаций – 14 миллионов 230 тысяч рублей, по земельному налогу 1579 физических лиц не заплатили 3 миллиона 946 тысяч рублей, по налогу на имущество 9300 физических лиц задолжали 7 миллионов 726 тысяч рублей, по НДФЛ 147 индивидуальных предпринимателей обязаны внести ещё 220 тысяч рублей, 243 юрлица внесут по НДФЛ 4 миллиона 459 тысяч рублей и по транспортному налогу бюджет недополучил около 30 миллионов рублей.

По мнению Григория Соколовского, Советск имеет грамотный бюджет, позволяющий решать насущные проблемы города. Налоговики, депутаты и администрация городского округа совместно будут решать вопросы по взысканию задолженности. Своевременная уплата налогов – один из важных факторов, позволяющий решать социальные проблемы населения.

Владислав Тамга

Уважаемые читатели! Если наша статья была для вас полезна и (или) интересна, в знак благодарности вы имеете возможность финансово помочь сайту. Наш проект не коммерческий, а чисто социальный и работает на общественных началах, без финансирования. Он возможен только благодаря народной (вашей) поддержке. Любую доступную для вас сумму, при желании, вы можете перечислить на карточку Сбербанка, привязанную к телефонному номеру 89114713127. Заранее спасибо! 

Tags: ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *