Советск, Россия.
+79114749581
tilsit.info-sovetsk@yandex.ru

По примеру отца.

Социальный информационно-развлекательный сайт

По примеру отца.

14-летний советчанин Давид Пиджаков стал призёром конкурса «Лидер XXI века», который прошёл на Выштынецком озере.

Это был областной этап Всероссийского конкурса лидеров и руководителей молодёжных организаций 2018 года. Его целью являлось выявление талантливой активной молодёжи, руководителей детских общественных организаций Калининградской области. Давид учится в 1 гимназии и вступил во Всероссийское молодёжное движение «Юнармия». Как нам признался парень, принять участие в конкурсе ему предложил отец Борис, который сам является активным и целеустремлённым человеком. Он не только тренирует молодёжь в спортивном клубе «Академия мужества» и участвует вместе со своими воспитанниками во всех городских мероприятиях, но и всячески помогает управлению культуры администрации Советского городского округа воплощать в жизнь молодёжные проекты. Делает он это вместе со своим единомышленником – главным специалистом управления Викторией Сизовой. Вместе они оказали парню помощь в работе над проектом и подготовке документов. По словам Давида, на конкурсе было много интересных работ и учитывая то, что он был самым младшим участником, стать призёром для него было особенно почётно. Правда победа далась нелегко из-за сильной конкуренции. Но сохранять самообладание помогла постоянная поддержка папы, который с ранних лет тренирует сына в своём спортивном клубе. Давид признался, что благодаря конкурсу познакомился с интересными, неравнодушными и активными ребятами и теперь продолжит с ними общаться. Ведь они также стремятся стать лидерами в своей среде. Этот конкурс позволил им не только познакомиться и обменяться опытом, но и научиться грамотно представлять свои планы и возможности в виде презентации.

Давид Пиджаков – призёр конкурса «Лидер XXI века»: «На мой взгляд лидер – это человек, который должен обладать такими качествами, как заинтересованность в тех, кто его окружает, быть не командиром, а личным примером для сверстников и на собственном примере учить их поступать правильно, совершенствуя себя и мотивируя на достижение целей. Я считаю, что настоящий лидер должен помогать развивать лидерские качества другим людям!»

Борис Пиджаков – отец: «Я был очень рад успехам сына и даже гордился им. Тренируя ребятишек, вижу, что немногих сегодня интересуют лидерские качества, немногие готовы положительно влиять на сверстников. Рад, что мне удалось привить это стремление сыну и особенно приятно, что мой первенец в столь юном возрасте ведёт себя как взрослый. Он уже пусть маленький, но мужчина!»

Пожелаем Давиду успехов в его мечте и будем следить за тем, как 14-летний гимназист-юнармеец станет настоящим молодёжным лидером!

Евгения Ботнарь

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *