Главная Новости Общество Под защитой закона.

Под защитой закона.

Трём педагогическим работникам, проживающим и работающим в сельской местности, компенсируют расходы на приобретение топлива и оплату коммунальных услуг.

Этого добился прокурор Нестеровского района, выявивший нарушение требований федерального и областного законодательства местным «Центром социальной поддержки населения». По решению суда на учреждение возложена обязанность возложена обязанность расплатиться с педагогами, как того требует закон. Апелляционная инстанция отклонила апелляционные жалобы администрации муниципального образования «Нестеровский городской округ». Так что вскоре, педработники получат причитающиеся им выплаты.

Юрий Ожегов

Уважаемые читатели! Если наша статья была для вас полезна и (или) интересна, в знак благодарности вы имеете возможность финансово помочь сайту. Дело в том, что наш проект не коммерческий, а чисто социальный. Он работает на общественных началах и не имеет финансирования. Поэтому он возможен только благодаря народной (вашей) поддержке. Любую доступную для вас сумму вы можете перечислить на карточку Сбербанка № 5469 2000 1612 9537. Она привязана к телефонному номеру 89114713127. Заранее спасибо!