Главная Новости Общество Работать буду, но денег не увидите!

Работать буду, но денег не увидите!

50-летняя советчанка обманывала работодателей со страховками.

Будучи индивидуальным предпринимателем, женщина заключила договоры с двумя страховыми компаниями по предоставлению их услуг гражданам. Она обязывалась оформлять клиентам страховки ОСАГО, а вырученные деньги предоставлять работодателям. Но выписав автовладельцам полисы, она присваивала деньги, не отчитываясь в офисы страховых фирм. Следствие настаивает на том, что подозреваемая совершила 5 эпизодов противоправной деятельности, умыкнув свыше 650 000 рублей.

В отношении нечистой на руку страховщицы возбуждены уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 159 УК РФ «Мошенничество, совершенное с причинением значительного ущерба гражданину». Ей грозит до 5 лет лишения свободы. Одно только интересно – это что же за транспортные средства она страховала по автогражданской ответственности, если за 5 полисов выручила 650 тысяч рублей? По 130 тысяч за страховку? Кучеряво… Где же увидеть эти «Бентли» на улицах Советска?

Юрий Ожегов

Уважаемые читатели! Если наша статья была для вас полезна и (или) интересна, в знак благодарности вы имеете возможность финансово помочь сайту. Наш проект не коммерческий, а чисто социальный и работает на общественных началах, без финансирования. Он возможен только благодаря народной (вашей) поддержке. Любую доступную для вас сумму, при желании, вы можете перечислить на карточку Сбербанка, привязанную к телефонному номеру 89114713127. Заранее спасибо!