Советск, Россия.
+79114749581
tilsit.info-sovetsk@yandex.ru

Роспотребнадзор против?

Социальный информационно-развлекательный сайт

Роспотребнадзор против?

Отели и гостиницы должны будут доказать представителям Роспотребнадзора, что снявшие у них номера пары состоят в семейных отношениях.

Как сообщила «Российская газета», это одно из требований, при соблюдении которых гостиничному бизнесу в июне обещают разрешить работу. Если в итоге в одном номере окажутся незарегистрированные в браке пары, отельерам придется давать объяснения.

«Бремя доказывания семейного статуса полностью входит в сферу ответственности гостиницы», — пояснили в Роспотребнадзоре. Но хозяева гостиниц уже начали искать лазейки в нововведениях. Они намерены добиться того, что селить в один номер можно не только членов одной семьи. Почему бы не переночевать вместе жениху и невесте, или друзьям? В рекомендациях есть пункт о сопровождающих лицах, с которыми гость может заселиться в один номер. Вопрос только в том, кого посчитают таковым.

Как там говорят? Закон, что дышло… А если серьёзно, то у кого-то, судя по всему, совсем крышу снесло. Иначе как объяснить, что граждан России (и не только) на территории нашей страны решили ограничить в правах?

Владислав Тамга

Уважаемые читатели! Если наша статья была для вас полезна и (или) интересна, в знак благодарности вы имеете возможность финансово помочь сайту. Дело в том, что наш проект не коммерческий, а чисто социальный. Он работает на общественных началах и не имеет финансирования. Поэтому он возможен только благодаря народной (вашей) поддержке. Любую доступную для вас сумму вы можете перечислить на карточку Сбербанка № 5469 2000 1612 9537. Она привязана к телефонному номеру 89114713127. Заранее спасибо!

Tags: ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *