Главная Новости Общество С приветом, россияне!

С приветом, россияне!

Начало учебного года предложили перенести на 1 октября.

С такой, мягко говоря, странной инициативой выступил депутат Госдумы от фракции ЛДПР Василий Власов с подачи лидера партии Владимира Жириновского. По его мнению, это позволит не провоцировать вспышку заболеваемости коронавирусом, передает «РИА Новости». Свою задумку парламентарий обосновал новостями о ежедневном выявлении в России около 5 тысяч новых случаев коронавирусной инфекции. Он заявил, что лишний месяц позволит отложить резкий рост количества социальных контактов и не допустит новой вспышки заболевания, а у детей и их родителей будет больше времени на сдачу медицинских тестов перед началом учебного года.

В общем, парень явно пересмотрел телевизор и крепко уверовал в Легенду о Ковиде. Хочется посоветовать ему включить мозг и посмотреть на то, что разбивает на нет все ужасы, нагнетаемые СМИ по заказу Всемирной организации здравоохранение – люди МАСОВО находятся на пляжах, улицах, в спортзалах, ресторанах и кафе и так далее. Если бы россказни, которыми пичкают доверчивых граждан хоть немного были правдой, мы бы все давно вымерли. Ни о какой «социальной дистанции» и «масочном режиме» никто с момента выхода с самоизоляции даже не задумывается. Люди живут полноценной счастливой жизнью, и только страшно далёкие от народа парламентарии вроде Василия Власова пытаются внушить свои фобии доверчивым гражданам.  

И это в то время, когда никаких объективных оснований для паники нет даже если посмотреть цифры заболеваемости коронавирусом. 3 августа в статье «Вновь на самоизоляцию?» мы разбирали суть понятия «пандемия» и то, есть ли она сегодня.

Напомню, что на эту дату, согласно официальной статистике, из 146,7 миллионов россиян COVID-19 диагностировали всего у 0,6% населения, 0,5% излечилось, а умерли всего 0,01%. Из 7,8 миллиардов человек на Земле заболело только 0,23%, излечились 0,15%, а умерли – мизерные 0,009%.

В то время, как основными причинами смерти по-прежнему остаются: ишемическая болезнь сердца, инсульт, острые инфекции нижних дыхательных путей, хроническая обструктивная болезнь лёгких, рак лёгких, трахеи и бронхов. В этом году они унесли жизни более 14,7 миллионов человек! А вот «страшный» коронавирус (если верить данным ВОЗ, которую много раз ловили на мошенничестве) отправил на тот свет досрочно всего 689 187 человек. С 3 августа эти цифры не сильно изменились несмотря на то, что никто не соблюдает предписания, насильно навязанные всему миру ведомством Тедроса Адхана Гебрейесуса с помощью истерии, поднятой СМИ.

Но партия ЛДПР явно поддерживает Всемирную организацию здравоохранения, вступая в ожесточённый конфликт со здравым смыслом. Впрочем, представителям данной организации подобное не впервой. Вот, например, подлинный список только некоторых безумных инициатив, выдвинутых либерал-демократами:

включить пельмени и блины в список наследия ЮНЕСКО,

соединить Чукотку с Аляской,

разместить на купюре в 200 рублей изображение родной деревни лидера КПРФ Геннадия Зюганова Мымрино и улей,

ответить Турции воздержанием от шаурмы,

вернуть Финляндию и Польшу в состав России,

заменить Ленинский проспект на шоссе Ивана Грозного,

перейти на юлианский календарь,

изменить гимн России на «Боже, Царя храни!»,

исполнять гимн России в школах перед каждой учебной неделей.

Этот список можно продолжать ещё долго, но и так всё понятно. Как видно, все эти поразительные инициативы просто пропитаны «заботой о народе». Возможно всё дело в том, что лидер ЛДПР Владимир Жириновский пошёл против человеческой физиологии, предложив партийцам, по сути, практически половое воздержание. По его мнению, заниматься сексом 4 раза в год вполне достаточно. Поскольку с точки зрения психологии такие вещи расшатывают психику, они могли сказаться на странных идеях, которые генерируют воздержанные Соколы Жириновского.

В минпросвещении, между тем, ситуация с половой жизнью, явно более стабильная и отменять 1 сентября никому в голову не пришло. Хотя на некоторые ограничения и изменения учебного распорядка под давлением ВОЗ и Роспотребнадзора учебные заведения пошли. Об этом родителям сообщат на ближайшем родительском собрании. Поэтому успокоенные россияне продолжают любить друг друга, отдыхать, развлекаться и уже готовят детей к Дню знаний.

Владислав Тамга

Уважаемые читатели! Если наша статья была для вас полезна и (или) интересна, в знак благодарности вы имеете возможность финансово помочь сайту. Дело в том, что наш проект не коммерческий, а чисто социальный. Он работает на общественных началах и не имеет финансирования. Поэтому он возможен только благодаря народной (вашей) поддержке. Любую доступную для вас сумму вы можете перечислить на карточку Сбербанка № 5469 2000 1612 9537. Она привязана к телефонному номеру 89114713127. Заранее спасибо!