Главная Новости Общество То ли Неман, то ли видение...

То ли Неман, то ли видение…

В Немане планируют благоустроить городской парк и площадь возле замка Рагнит.

Как сообщается в паблике местной администрации, этот проект прошёл этап регионального отбора. Между прочим, вместе со Славском, 27 января в правительстве Калининградской области. Там чиновники соседнего муниципалитета поделились своими замыслами с губернатором Антоном Алихановым и межведомственной комиссией.

Для включения в заявку на третий Всероссийский конкурс лучших проектов создания комфортной городской среды, рассматривались идеи обустройства семи муниципальных образований: Балтийска, Гусева, Гурьевска, Гвардейска, Немана, Славска и Полесска. Они будут представлены для получения финансирования в категории малых городов с численностью населения от 20 до 50 тысяч и до 20 тысяч человек.

Владислав Тамга

Фото: проект реконструкции МО «Неманский городской округ».

Уважаемые читатели! Если наша статья была для вас полезна и (или) интересна, в знак благодарности вы имеете возможность финансово помочь сайту «Тильзит-Инфо». Дело в том, что наш проект не коммерческий, а чисто социальный. Он работает на общественных началах и не имеет финансирования. Поэтому он возможен только благодаря народной (вашей) поддержке. Любую доступную для вас сумму вы можете перечислить на карточку Сбербанка № 5469 2000 1612 9537. Она привязана к телефонному номеру 89114713127. Заранее спасибо!