Главная Новости Общество Верю - не верю.

Верю — не верю.

Президент Владимир Путин заявил, что в первую очередь власти России должны вести борьбу с коррупционерами в силовых структурах.

Фото: pasmi.ru

Об этом он заявил в интервью программе «Москва. Кремль. Путин» на телеканале «Россия-1», отметив, что правоохранительные органы — такие же чиновники, в отношении которых должна вестись антикоррупционная работа. По его словам, этим занимаются службы собственной безопасности ведомств и ФСБ. Причём, достаточно эффективно.

Из слов главы государства можно сделать вывод, что хуже всего с антикоррупционной повесткой обстоит в небольших отделениях полиции в регионах: «Конечно, трудно с федерального уровня добраться до какого-то местного, муниципального, до каких-то отделений полиции и так далее, но каждый на своем уровне должен выполнять свою работу».

Ранее на тему борьбы с коррупцией уже высказался бывший премьер-министр РФ, а ныне заместитель секретаря Совета безопасности Дмитрий Медведев. Он заявил о «впечатляющих» результатах борьбы с коррупцией среди высокопоставленных чиновников. Поверим?

Владислав Тамга

Уважаемые читатели! Если наша статья была для вас полезна и (или) интересна, в знак благодарности вы имеете возможность финансово помочь сайту. Дело в том, что наш проект не коммерческий, а чисто социальный. Он работает на общественных началах и не имеет финансирования. Поэтому он возможен только благодаря народной (вашей) поддержке. Любую доступную для вас сумму вы можете перечислить на карточку Сбербанка № 5469 2000 1612 9537. Она привязана к телефонному номеру 89114713127. Заранее спасибо!