Главная Новости Общество Во власть рвутся хамы?

Во власть рвутся хамы?

13 сентября в Советске завершающий день голосования по выбору депутатов горсовета.

Картинка: Яндекс.ру

Но уже задолго до этого по городу стали распространять слухи и сплетни, превратившие интернет в вонючее болото. Его обитатели устроили жабий хор, дружно квакая в адрес всех, кого подозревают в симпатиях к партии власти. Началу этого брожения была посвящена статья «На берегу Моря Хайпа».

Я рассказывал, что в преддверии выборов наш город накрыло волной интернет-смрада: «За словом, ни одураченные люди, ни боты, повылезавшие изо всех щелей как крысы, в карман не лезут. В ход идут мат, оскорбления, клевета и домыслы. При этом, 99% информации в буквальном смысле «притянуто за уши» по принципу ОБС (одна бабка сказала). Это всё — полная чушь».

Провокаторы и комментаторы клевещут и унижают людей, наплевав на приличия. Воспитание и мораль для них недосягаемы, как планеты на границе Солнечной системы. Их уровень – вульгарные базарные хабалки и крыловские Моськи. В негативных комментариях и публикациях кроме массы фейковых аккаунтов постоянно мелькают фамилии: Черняев, Сарычев, Верзов, Мухитов. Если вы следите за развитием политической ситуации в нашем городе, то знаете, что указанные персоналии решили избраться в Совет депутатов. Но у Верзова с Мухитовым произошёл холостой выстрел. Они сняты с предвыборного марафона из-за того, что не смогли правильно оформить простейшие документы, необходимые для регистрации. Так, словно в школе не учились. От того и лютуют. Первый разместил в группе пост против «Единой России». Вот скриншот и довольный своим вбросом Верзов.

Жаль, что парень забыл рассказать своим читателям, что до этого пришёл на поклон к представителям «ЕР» и попросился на работу, пообещав не писать гадости в паблике «Проспали. Советск».

Ему поверили и трудоустроили на должность какого-то там специалиста по связям с общественностью. Но он проявил чудеса «ума и сообразительности», отблагодарив своих работодателей гневной критикой.

Это пожелания анонима из группы «ПВС» мне, как журналисту.

«Нам БОЛЬШИНСТВУ которому едросы уже поперёк горла предстоит КВЕСТ под названием «Распознай ЕДРОСА» бывшего, настоящего или сегодня-самовыдвиженца – а завтра Едроса», — написал молодой человек. Но эту публикацию быстро переслали тем, кто принял решение взять Макса на работу и буквально через 40 минут он спешно удалил её. Ай-я-яй, Макс… Стыдно должно быть и за безграмотность текста, и за своё умение «переобуваться в воздухе». Определись с кем ты – с представителями партии власти, от которой кормишься, или с возмутителями спокойствия, обливающих их помоями. А то получается, как в анекдоте:

«Решил еврей прийти в общую баню, и чтобы никто не понял, что он еврей — одел на шею крестик. Парится со всеми, а все смотрят то на крест, то на обрезанное мужское достоинство… Наконец один товарищ не выдерживает, и говорит: «Моня, вы, или крестик снимите, или трусы наденьте!»

Остальные товарищи по-прежнему участвуют в выборах и, простите, «чморят» своих оппонентов. Они пишут такие глупости и пошлость, что у человека интеллигентного при прочтении возникают рвотные позывы. Например, кандидат Кельманского обвинили в нетрадиционной сексуальной ориентации, начальника Неманского райавтодора Александра Кузнецова – в продажности и неумении делать дороги, заведующую детским садиком «Родничок» Татьяну Яроц – во вранье должностных преступлениях.

В случае с Татьяной Николаевной наиболее агрессивен депутат Черняев. Например, под безобидным постом Яроц про тарифы, этот чудак-человек оскорбился, что ему задали вопрос, чем он занимался 5 лет своего депутатства в горсовете и начал хамить. После этого, так и объяснив зачем он протирал штаны в горсовете и почему ни сделал для Советска ничего полезного, стал угрожать, ссылаясь на какой-то компромат от женщины, уволенной Татьяной Николаевной за аморальное поведение.

Произошло это через несколько дней после того, как Яроц рассказала на своей страничке в «ВК», что Виталий с группой агрессивных людей пытались сорвать её встречу с жителями домов по ул.Гоголя № 11, 12, 13, 15. Там за Черняева вступился покинувший город Советск (как говорят, не сумев удержаться здесь на работе) Михаил Боев, заявивший, что статью про её встречу писал «недочеловек» Тамга: «Почитал, писал недожурналист, который умеет только лгать. С другой стороны, про ваши махинации на выборах тоже все помнят))) Так что депутаты молодцы, а вам позор».

Татьяна Николаевна интеллигентно поставила парня на место и заставила замолчать. Но Черняев отметился рассуждениями в мой адрес, заявив, что в десятом лицее, где я преподаю историю, приняли на работу неквалифицированного человека.

Таким образом Виталий не только в очередной показал свою недалёкость, но и усомнился в компетенции руководства учебного заведения и городского Управления образования. Этого ему показалось мало. В городскую прокуратуру и в министерство образования поступил звонок о том, что директор лицея укрывает беглого уголовника с непогашенной судимостью. Отгадайте, кто звонил?

Конечно же, звонивший лгал. Дело для него привычное.

Комментарии Сарычева с обвинениями в мой адрес.

Причина подобного поведения гражданина Черняева понятна, если посмотреть на аналогичные выходки его однопартийца Александра Сарычева, запятнавшего себя ложью с головы до ног. Дискутируя с женщиной, он заявил, что я: «заработал в Багратионовске, завели уголовное дело…., поменял фамилию и сбежал к нам в Советск. Сейчас здесь откусит и дальше побежит». А я полагал, что к 49 годам человек должен поумнеть… Сарычев, по всей видимости, этот шанс упустил и продолжает пакостить в интернете. Ко мне он почему-то особенно неравнодушен и как только не называл. Даже ботом и фейком (см.скрин выше). Как будто я виноват в его страхах и комплексах.

Одна женщина уличила Александра Васильевича в готовности «сменить личину ради прорыва к власти» и напомнила в переписке, что он перебежал в ЛДПР из КПРФ.

А территориальная избирательная комиссия поймала Сарычева на подаче недостоверных сведений при регистрации на выборы. Он «запутался» в своих доходах, банковских счетах и не указал, что является учредителем ТСЖ «У озера». За подобные выходки с избирательной гонки снимают по суду, но предводителю советских жёлто-голубых повезло – его ложь выявили накануне выборов и времени на суд нет.

Поэтому Александр Васильевич продолжает очернять всех, в ком видит угрозу и рассказывать людям сказки о своей честности, принципиальности и готовности сделать советчан счастливыми, а город – процветающим…

Но как верить ему тому, кто постоянно демонстрирует нам своё двуличие, агрессию и хамство?

Видимо, на своего старшего товарища и равняется юниор Черняев. Ложью и стукачеством в отношении меня и июльскими нападками на кандидата «ЕР» Татьяну Яроц он не ограничился. 9 сентября женщина пожаловалась всем в своём аккаунте, что Сарычев и Черняев нападали на её помощниц и угрожали, что, когда они изберутся, девушкам в городе не жить, и вообще пи##ец!

Публикация о нападках на помощниц Яроц.

После этого в паблике «Подслушано в Советске вышло видео, под которым стоит имя Черняева. На нём нет криминальных действий Яроц, зато есть уничижительная надпись: «Татьяна Николаевна Яроц – заслуженный мастер спорта по вбросам на выборах! За что была дисквалифицирована. Жизнь продолжается, адреналин давит… Теперь она КАНДИДАТ в ДЕПУТАТЫ, но приемники и ученики остались… Ждите новых достижений на Участковых избирательных комиссиях №573 и №575 :)»

Скриншот из видео с подписью Черняева.

Ребята, вы просто эталон мужчины! Скажите, вам точно нужно повторно становиться депутатами? Вы ведь честно признаётесь в интернет-диалогах, что ничего из того, что планировали сделать за 5 лет нахождения в горсовете не выполнили, поскольку вам мешали «ужасные единороссы».

Так зачем нам во власти бездельники и хамы?

Судя по посещению указанными господами группы «Проспали. Советск», они «закорешились» с уже упомянутым нами Верзовым. Лайки ему ставят, комментируют, информацией делятся. Недавно оценили фотоколлаж со своими фамилиями над персонажами голливудских фильмов.

Коллаж из группы «Проспали. Советск» и комментарии под ним.

Сопровождающая его надпись гласит: «Главные злодеи Советска по версии «Единой России». Комментаторы тут же заявили, что это дело рук «едросовских фейков-неумех», которые «поносят всех подряд, не видя грани». Ребята, вы не путаете? Вся грязь исключительно с вашей стороны и не видит этого только слепой.

Коллаж из группы «»ПВС».

Фотоколлаж с переиначенными фамилиями Дидебашвили, Черняева и Мухитова появился и в «Подслушке». Как обычно и делается в данной группе, он загружен анонимно. Герои публикации поспешили «пролайкать» её и обвинить в коллаже всё тех же «фейков ЕР». То есть, сами делаем, сами комментируем и сами бросаем тень на других людей. Мастера интриг и клеветы, «достойные» кандидаты!

Сергея Тветинского «помянули».

Поносят в сети не только единороссов. Кандидата Тветинского вообще почти похоронили, выпустив пост с его фотографией в чёрной траурной рамке с комментарием: «Пришла трагическая новость! Сегодня с нами перед выборами не стало одного из лучших кандидатов в депутаты Сергея Адвокатинского!» Эту «шутку» креативщика «ПВС» Жени Рудкевич не оценили даже его постоянные читатели. Затем взялись «промывать косточки» самовыдвиженке Веронике Вострецовой. Она попала в центр внимания благодаря скрину со своей страницы на котором видны открытые в её интернет-браузере вкладки: «Тамга – еб#ан», «Е#учие ЕДРосы» и «Смильгин дурачок». Видимо, тоже достойный кандидат. И за неё, кстати, активно хлопочет всё тот же Верзов! Вот уж действительно «Сладкая парочка, баран, да ярочка».   

Скриншот из группы «»ПВС».

И завершу статью разбором полётов члена «Единой России» Альбины Дядюк, которая, как и поименованные выше персонажи пытается пи… (зачёркнуто) против ветра. Он неустанно клеймит позором своих однопартийцев. Особенно достаётся кандидату в депутаты Данилу Кельманскому. На прилагаемом скрине видно, что пишет Альбина: «Некоторым персонам не нравится, но они забыли кто я и чья дочь… вы меня как депутат не устраиваете ни по уму, ни по знаниям! Запомните, молодой человек, вы мне в подмётки не годитесь… вы слабое звено».

После этого дама угрожает Кельманскому пожаловаться в избирательную комиссию за… ДОМОГАТЕЛЬСТВО!!!

Как говорила героиня одной из советских комедий «И тебя вылечат, и меня вылечат!»

У меня на этом всё. Я познакомил вас с фактами. Впрочем, как и всегда. В завершении передаю привет анонимам «Подслушки» и героям нашей публикации, которые намедни упрекнули меня в однобокости, продажности и недостатке квалификации. Шутник Женя Рудкевич снова сострил: «Тамга — хороший журналист, жаль, что живой!»

Вам, уважаемые читатели скажу — придя на избирательный участок хорошенько подумайте за кого отдавать свой голос. Нужны ли нам во власти неуравновешенные лжецы, клеветники и хамы?

Владислав Тамга

Уважаемые читатели! Если наша статья была для вас полезна и (или) интересна, в знак благодарности вы имеете возможность финансово помочь сайту. Дело в том, что наш проект не коммерческий, а чисто социальный. Он работает на общественных началах и не имеет финансирования. Поэтому он возможен только благодаря народной (вашей) поддержке. Любую доступную для вас сумму вы можете перечислить на карточку Сбербанка № 5469 2000 1612 9537. Она привязана к телефонному номеру 89114713127. Заранее спасибо!