Главная Новости Происшествия Приключения итальянца в России-2020.

Приключения итальянца в России-2020.

Пограничники задержали в Нестеровском районе нарушителя границы.

Сеньор-нарушитель выглядит, как среднестатистический одинокий дедушка.

Им оказался 63-летний гражданин Италии, который 4 июня 2020 года незаконно пересёк Государственную границу России. Каким образом нарушитель обошёл посты Варминьско-Мазурского отряда Пограничной стражи Республики Польша, дядечка пояснить не смог. Но как говорят российские пограничники, евросоюзовские коллеги успели сообщили им, что в сторону нашей границы направляется неизвестный. После завершения следствия по факту нарушения границы, иностранца накажут согласно российскому законодательству, а затем вернут на Родину. Так, как это было в мае прошлого года с поляком, забредшим в Россию в районе Багратионовска.

По отпечаткам пальцев итальянца проверят по базе преступлений.

Интересно только, чего ради бодрый итальянский пенсионер решил рвануть в наши края лесными тропами? Неужели от коронавируса бежал в страну непуганых медведей и балалаек?

Владислав Тамга

Уважаемые читатели! Если наша статья была для вас полезна и (или) интересна, в знак благодарности вы имеете возможность финансово помочь сайту. Дело в том, что наш проект не коммерческий, а чисто социальный. Он работает на общественных началах и не имеет финансирования. Поэтому он возможен только благодаря народной (вашей) поддержке. Любую доступную для вас сумму вы можете перечислить на карточку Сбербанка № 5469 2000 1612 9537. Она привязана к телефонному номеру 89114713127. Заранее спасибо!