Главная Новости Происшествия Смерть после чебуречной.

Смерть после чебуречной.

Возбуждено уголовное дело в отношении водителя, сбившего мотоциклиста в посёлке Талпаки.

Мужчина на мотоцикле «Suzuki» врезался в автомобиль «Mercedes». В результате ДТП мужчина и его 27-летняя пассажирка и мотоциклист с телесными повреждениями были доставлены в реанимацию Калининграда, где 32-летний водитель скончался.

Выяснилось, что 21-летний автомобилист при выезде со второстепенной дороги не убедился в безопасности совершаемого маневра и врезался в движущийся по главной дороге со стороны посёлка Талпаки в направлении города Советска мотоцикл. Его водитель, кстати, не имел прав на управление транспортным средством.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека». Максимальная санкция статьи предусматривает до 5 лет лишения свободы.

Юрий Ожегов

Уважаемые читатели! Если наша статья была для вас полезна и (или) интересна, в знак благодарности вы имеете возможность финансово помочь сайту. Наш проект не коммерческий, а чисто социальный и работает на общественных началах, без финансирования. Он возможен только благодаря народной (вашей) поддержке. Любую доступную для вас сумму, при желании, вы можете перечислить на карточку Сбербанка, привязанную к телефонному номеру 89114713127. Заранее спасибо!