Советск, Россия.
+79114749581
tilsit.info-sovetsk@yandex.ru

Топор, как довод в споре.

Социальный информационно-развлекательный сайт

Топор, как довод в споре.

Житель Славского района избил приятеля… топором!

Заявление в полицию из больницы, куда был доставлен гражданин с переломами рёбер. Пострадавшему 36 лет, он житель посёлка Придорожное. Мужчина пояснил полиции, что во время совместного распития спиртных напитков между ним и его знакомым произошел конфликт, переросший в драку с применением топора.

39-летнего буяна доставили к следователю, где он сознался в содеянном и пояснил, что действительно не менее шести раз ударил потерпевшего в грудь обухом топора. Причина – ему не понравились нравоучения односельчанина. Подозреваемый уже имеет судимости за аналогичное правонарушение и угрозу убийством.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью с применением предметов, используемых в качестве оружия».

Юрий Ожегов

Уважаемые читатели! Если наша статья была для вас полезна и (или) интересна, в знак благодарности вы имеете возможность финансово помочь сайту. Наш проект не коммерческий, а чисто социальный и работает на общественных началах, без финансирования. Он возможен только благодаря народной (вашей) поддержке. Любую доступную для вас сумму, при желании, вы можете перечислить на карточку банка ВТБ: 676 907 006 944 74 08, привязанную к телефонному номеру 89114749581. Заранее спасибо!

Tags: ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *