Главная Новости Происшествия 32К - не предел...

32К — не предел…

В Немане опять воруют.

Как сообщает пресс-служба УМВД по Калининградской области, в этот раз обнесли гараж на улице Советской. Преступник утащил оттуда шлифовальную машину и сварочный аппарат. Хозяйка этой техники заявила об ущербе в 32 000 рублей. Неманские опера быстро установили и задержали подозреваемого. Им оказался 25-летний местный житель, ранее судимый за угон и кражу.

Похищенное имущество изъято дома у подозреваемого. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 УК РФ «Кража». Санкция статьи — наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

Юрий Ожегов

Уважаемые читатели! Если наша статья была для вас полезна и (или) интересна, в знак благодарности вы имеете возможность финансово помочь сайту. Дело в том, что наш проект не коммерческий, а чисто социальный. Он работает на общественных началах и не имеет финансирования. Поэтому он возможен только благодаря народной (вашей) поддержке. Любую доступную для вас сумму вы можете перечислить на карточку Сбербанка № 5469 2000 1612 9537. Она привязана к телефонному номеру 89114713127. Заранее спасибо!