Главная Новости Происшествия А кухни не было!

А кухни не было!

52-летняя советчанка под предлогом изготовления мебели присвоила 53 000 рублей, принадлежащих местной жительнице.

Пенсионерка из Неманского района заказала в славном городе Советске кухонный гарнитур и внесла за это в кассу 53 тысячи рублей. Когда мебель пришла, выяснилось, что она не соответствует заказу: отличается по цвету, не подходит под интерьер кухни и не имеет массы комплектующих. Расстроенная хозяйка гарнитура обратилась в магазин, но продавец уведомила её, что никакого заказа на изготовление кухни к ним не поступало. Дальнейший диалог оказался бессмысленным, и потерпевшая обратилась за помощью в полицию.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 159 УК РФ «Мошенничество с причинением значительного ущерба гражданину». Продавщице светит до 5 лет лишения свободы.

Юрий Ожегов

Уважаемые читатели! Если наша статья была для вас полезна и (или) интересна, в знак благодарности вы имеете возможность финансово помочь сайту. Дело в том, что наш проект не коммерческий, а чисто социальный. Он работает на общественных началах и не имеет финансирования. Поэтому он возможен только благодаря народной (вашей) поддержке. Любую доступную для вас сумму вы можете перечислить на карточку Сбербанка № 5469 2000 1612 9537. Она привязана к телефонному номеру 89114713127. Заранее спасибо!