Главная Новости Происшествия А229 и её жертвы...

А229 и её жертвы…

Парнишка на «Ниссане» устроил крутое ДТП в Нестеровском районе.

Виновнику аварии всего 19 лет. Он ехал из Нестерова в Черняховск и явно не рассчитал скорость. Произошло это 1 августа в 6 часов 20 минут на 135 километре трассы А229 «Калининград-Черняховск-Нестеров-госграница». На закруглении дороги вправо, парень не смог удержать автомобиль и врезался в дерево. После удара машина опрокинулась на крышу. Сам водитель цел, а его одногодка пассажир получил травмы.

Днём ранее на той же трассе А229, всего в двух километрах от юного «опрокидыша», 25-летний водитель «Ауди»при обгоне врезался во встречный «Фольксваген». Оба водителя получили телесные повреждения, а на машины вообще смотреть страшно. Вот, к чему приводит спешка на дороге…

Юрий Ожегов

Уважаемые читатели! Если наша статья была для вас полезна и (или) интересна, в знак благодарности вы имеете возможность финансово помочь сайту. Дело в том, что наш проект не коммерческий, а чисто социальный. Он работает на общественных началах и не имеет финансирования. Поэтому он возможен только благодаря народной (вашей) поддержке. Любую доступную для вас сумму вы можете перечислить на карточку Сбербанка № 5469 2000 1612 9537. Она привязана к телефонному номеру 89114713127. Заранее спасибо!