Советск, Россия.
+79114749581
tilsit.info-sovetsk@yandex.ru

Алкомаркет в машине.

Социальный информационно-развлекательный сайт

Алкомаркет в машине.

На улице Гагарина в Советске «левый» алкоголь и сигареты продавали прямо из машины.

Полиция установила, что делает это 48-летняя женщина, зарегистрированная в качестве индивидуального предпринимателя. В незаконную торговую точку она превратила личный автомобиль «Рено», припаркованный напротив своего же магазина, где торговля алкоголем производится на законных основаниях.

Из машины оперативники изъяли 65 бутылок с немаркированным алкоголем и порядка 3500 пачек сигарет, стоимостью свыше 100 тысяч рублей.

В отношении советчанки возбуждено уголовное дело по ч. 5 ст. 171.1 УК РФ «Производство, приобретение, хранение, перевозка в целях сбыта или продажа немаркированной алкогольной продукции, подлежащей обязательной маркировке акцизными марками либо федеральными специальными марками, а также немаркированных табачных изделий, подлежащих маркировке специальными (акцизными) марками, совершённые в крупном размере».

По данной статье предусмотрено наказание в виде штрафа в размере до полумиллиона рублей, либо в виде лишения свободы на срок до 3 лет со штрафом в размере до 120 тысяч рублей.

Юрий Ожегов

Уважаемые читатели! Если наша статья была для вас полезна и (или) интересна, в знак благодарности вы имеете возможность финансово помочь сайту. Наш проект не коммерческий, а чисто социальный и работает на общественных началах, без финансирования. Он возможен только благодаря народной (вашей) поддержке. Любую доступную для вас сумму, при желании, вы можете перечислить на карточку банка ВТБ: 676 907 006 944 74 08, привязанную к телефонному номеру 89114749581. Заранее спасибо!

Tags: ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *