Советск, Россия.
+79114749581
tilsit.info-sovetsk@yandex.ru

Без дела не сидят.

Социальный информационно-развлекательный сайт

Без дела не сидят.

Калининградская областная таможня перечислила в федеральный бюджет 57 миллиардов рублей.

Об этом и не только начальник ведомства генерал-майор Сергей Абросимов рассказал на заседании Калининградской областной Думы 21 декабря. В ходе таможенного контроля на границе заведено 1876 дел об административных правонарушениях и возбуждено 23 уголовных дела. Нарушители закона оштрафованы на 550 миллионов рублей. По административным делам изъято товаров на 39 миллионов рублей, по уголовным — на 17 миллионов, конфисковано товаров на 23 миллиона рублей.

По результатам проверок после выпуска товаров, таможенники инициировали 26 дел об административных правонарушениях и возбудили 2 уголовных дела, доначислив к уплате более 472 миллионов рублей. Кроме того, совместно с Управлением Роспотребнадзора, полицией и транспортной прокуратурой таможенники изъяли из торгового оборота около 2 тонн «санкционных» продтоваров, запрещенных к ввозу, 269 пачек табачной продукции и 296 пар обуви.

Юрий Ожегов

Уважаемые читатели! Если наша статья была для вас полезна и (или) интересна, в знак благодарности вы имеете возможность финансово помочь сайту. Наш проект не коммерческий, а чисто социальный и работает на общественных началах, без финансирования. Он возможен только благодаря народной (вашей) поддержке. Любую доступную для вас сумму, при желании, вы можете перечислить на карточку Сбербанка, привязанную к телефонному номеру 89114713127. Заранее спасибо! 

Tags: ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *