Главная Новости Происшествия Безумцы среди нас.

Безумцы среди нас.

Куда мы катимся ребята? Народ реально осатанел.

Может в воздухе что-то не то витает или это следствие постиндустриального общества, в котором мы живём? Люди режут друг друга как жертвенных баранов, рубят, стреляют, избивают до смерти. По причине, не стоящей и выеденного яйца. Каждый день получаю полицейские сводки и, мягко говоря, офигеваю от прочитанного… Например, намедни  один мужик занимался вполне себе безобидной работой.

Решил залить подъезд к своему гаражу цементом. Ну чтобы не скользить после дождя. Другой ехал мимо и (о божечки!!!) испачкал машину в цементных брызгах. Как думаете, что он сделал? Вытер их тряпкой и поехал дальше? Дудки! Вытащил из багажника топор и начал им размахивать, норовя попасть в несчастного строителя. В итоге, не успокоился пока не рубанул того по ноге и не узрел его кровь и боль.

Дело, кстати, было в Калининграде, а не у нас на востоке области. Чувак с топором пойман и пойдёт под суд по ч.2 ст. 115 УК РФ за умышленное причинение лёгкого вреда здоровью. Года на два в колонию присядет на исправление сознания. Ногу потерпевшему медики вылечат, но на цемент у него явно выработается антипатия. А помните, на днях мы рассказывали о том, как советчанин приехал за сбежавшей от него девушкой в посёлок и сделал из неё ножом двусторонне решето…

К чему это я? Да к тому, что нас с вами всё плотнее окружают форменные психи и мы не можем догадываться когда у кого-то из них «сорвёт крышу» и он изберёт жертвой нас. Сегодня был свидетелем того, как внешне вполне приличную и безобидную девушку неожиданно «накрыло» прямо в скоплении людей и её пришлось спешно изолировать…

В общем, берегите себя, друзья. Остерегайтесь случайных знакомств, возлияний с малознакомыми людьми и ночных прогулок. Это может стоить вам очень дорого. Как говорил один мой хороший знакомый «Надо знать где, с кем и сколько». Соблюдайте это простое правило и живите долго, счастливо и без опасных для жизни приключений!   

Владислав Тамга

Уважаемые читатели! Если наша статья была для вас полезна и (или) интересна, в знак благодарности вы имеете возможность финансово помочь сайту. Наш проект не коммерческий, а чисто социальный и работает на общественных началах, без финансирования. Он возможен только благодаря народной (вашей) поддержке. Любую доступную для вас сумму, при желании, вы можете перечислить на карточку Сбербанка, привязанную к телефонному номеру 89114713127. Заранее спасибо!