Советск, Россия.
+79114749581
tilsit.info-sovetsk@yandex.ru

Бизнес и ничего личного.

Социальный информационно-развлекательный сайт

Бизнес и ничего личного.

Ситуация почти как с этим котом под прилавком. Есть потребители услуг горожане, а есть кто-то, кто обделяет их полноценной услугой…

Новость — бомба! Буквально только что её опубликовал паблик «Проспали. Советск». То что пишут, очень важно для всех нас:

«С 16 июля концессионер котельной «Западная» компания «Спецгазавтоматика» намерена отключить Советск от горячего водоснабжения. Как сообщил источник в организации, коммерсанты намерены сэкономить свои расходы на электричество. На нас, жителей Советска, которые пострадают от этого, им плевать. Похожую аферу «Спецгазавтоматика» уже провернула в канун майских праздников, но тогда горячее водоснабжение восстановили. Когда «Спецгазавтоматика» по подсказке сверху взяла котельную в концессию, они обещали, что это не скажется ни на росте тарифа, ни на комфорте горожан. Но сегодня они ведут себя как чёрные коллекторы, вынуждая должника снять последнюю рубашку. «Спецгазавтоматику» интересует только их выгода. На нас, простых людей, им чихать с высокой колокольни. А как же заверения о социальных обязательствах, данные при строительстве котельной?
Не секрет, что все, кто работает с государственными и муниципальными учреждениями, знают, что оплата поступит гарантированно. Но с задержкой. Так было до запуска газовой котельной. Собственник предыдущего теплоисточника — ЦБЗ, знал, что оплата горячего водоснабжения летом проходит в минус и компенсировал свои убытки зимой на счетах за отопление. Зачем тогда «Спецгазавтоматике» опускается до банального рэкета? Не заплатите сейчас, не нагреем воду! Совесть имейте, господа бизнесмены!»

Евгения Ботнарь

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *