Главная Новости Происшествия Блаженный или просто рассеянный?

Блаженный или просто рассеянный?

В Нестерове у мужчины своровали 10 тысяч рублей, которые он снял из банкомата.

Как выяснилось, мужчина снял деньги в отделении банка на улице Черняховского, однако отвлёкся и забыл забрать купюры из лотка выдачи. После этого их забрал неизвестный мужчина. Полицейские опросили возможных очевидцев происшествия и просмотрели записи с камер видеонаблюдения, установив личность подозреваемого. Им оказался 37-летний работник местного агропредприятия. Будучи задержан, он сознался в содеянном и выдал похищенные средства. Однако против него всё равно возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 158 УК РФ «Кража». Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок до 5 лет.

Возникает один вопрос — кем нужно быть, чтобы «забыть» десять штук в банкомате? Или по другому — в каком состоянии нужно быть, чтобы забыть забрать то, ради чего ты пришёл к пункту выдачи денег? Вариантов немного. Но из-за этой рассеянности теперь сядет мужик, который оказался слаб до халявных денег, забыв о том, что вокруг видеокамеры.

Юрий Ожегов

Уважаемые читатели! Если наша статья была для вас полезна и (или) интересна, в знак благодарности вы имеете возможность финансово помочь сайту. Дело в том, что наш проект не коммерческий, а чисто социальный. Он работает на общественных началах и не имеет финансирования. Поэтому он возможен только благодаря народной (вашей) поддержке. Любую доступную для вас сумму вы можете перечислить на карточку Сбербанка № 5469 2000 1612 9537. Она привязана к телефонному номеру 89114713127. Заранее спасибо!