Главная Новости Происшествия «Бухарики» агрессивны…

«Бухарики» агрессивны…

Один из жителей Славского района намедни обратился в полицию за защитой, заявив, что ему угрожают убийством.

История эта на грани между смехом и слезами. Поэтому приготовьтесь… Полицейские установили, что угрозам предшествовала совместная попойка потерпевшего с его товарищами. Пили у него дома до такой степени, что один из гостей вырубился на кровати хозяина квартиры. Но мало того, он ещё и обмочился.

Заметив это, хозяин расстроился и, разбудив ссыкуна, выразил ему своё негодование. Тот не стал извиняться, а сразу перешёл в наступление. В мокрых штанах, но с кулаками… За него вступиться друган, который набросился на потерпевшего и стал его душить, угрожая убийством. Остальные гости вовремя вмешались и разняли мужчин.

После этого слегка придушенный хозяин квартиры обратился в полицию. Злодей задержан и ему вскоре предъявят обвинение по ч. 1 ст. 119 УК РФ «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью». Это лишение свободы сроком до двух лет.

Юрий Ожегов

Уважаемые читатели! Если наша статья была для вас полезна и (или) интересна, в знак благодарности вы имеете возможность финансово помочь сайту. Наш проект не коммерческий, а чисто социальный и работает на общественных началах, без финансирования. Он возможен только благодаря народной (вашей) поддержке. Любую доступную для вас сумму, при желании, вы можете перечислить на карточку Сбербанка, привязанную к телефонному номеру 89114713127. Заранее спасибо!