Советск, Россия.
+79114749581
tilsit.info-sovetsk@yandex.ru

Бычьё, а не мужичьё…

Социальный информационно-развлекательный сайт

Бычьё, а не мужичьё…

У мужской части населения Озёрска произошёл всплеск агрессии.

Сразу два представителя сильного пола не совладали с наплывом тестостерона в мозг и начали распускать руки. Один набросился на бывшую жену, которая пришла к нему договариваться с кем из них теперь будет жить малолетний ребёнок. Экс-супруг попёр на женщину как танк и стал угрожать ей убийством, если она не оставит ему сына. Горожанка пустилась наутёк, попутно звоня в полицию. Помощь прибыла оперативно. Копы опросили испуганную даму и свидетелей не успевшей состояться расправы. Теперь агрессору грозит наказание до двух лет лишения свободы по части 1 статьи 119 УК РФ «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью».

Другой жители Озёрска повезло меньше. До приезда полиции она успела-таки крепко отхватить от соседа, которому не понравилось, что её шпиц бегает по улице без поводка. Сначала злодей ударил 58-летнюю пенсионерку по лицу, а когда она упала, начал избивать её ногами. Попутно он требовал, чтобы она запирала собаку в квартире. Подлеца не остановил даже возраст потерпевшей, которая была вдвое старше его. Ранее судимый молодой человек снова отправиться за решётку года на два. По части 2 статьи 115 УК РФ «Умышленное причинение лёгкого вреда здоровью».

Владислав Тамга

Уважаемые читатели! Если наша статья была для вас полезна и (или) интересна, в знак благодарности вы имеете возможность финансово помочь сайту «Тильзит-Инфо». Дело в том, что наш проект не коммерческий, а чисто социальный. Он работает на общественных началах и не имеет финансирования. Поэтому он возможен только благодаря народной (вашей) поддержке. Любую доступную для вас сумму вы можете перечислить на карточку Сбербанка № 5469 2000 1612 9537. Она привязана к телефонному номеру 89114713127. Заранее спасибо!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *