Главная Новости Происшествия Быдло среди нас.

Быдло среди нас.

Среди молодёжи Советска есть агрессивные хамовитые типы.

Об этом нашей редакции сообщил один из подписчиков группы «Тильзит-Инфо», пожелавший остаться анонимным. Он рассказал о неприятном инциденте, произошедшем на одном из ночных сеансов в кинотеатре «Люмен-фильм» города Советска. В ходе просмотра фильма группа из четырёх парней лет двадцати вела себя в зале недопустимо, мешая остальным зрителям – разговаривала, употребляла нецензурную брань, громко смеялась. То есть, эти граждане нарушали общественный порядок, создавая проблемы другим зрителям. Первое замечание они демонстративно проигнорировали. Во второй раз не выдержал такой же, как они молодой парень спортивного телосложения.

В резкой форме он попросил компанию заткнуться и не мешать всем смотреть фильм. В ответ его послали идти по известному адресу. После этого ребята едва не сцепились прямо в зале, но были утихомирены представителем старшего поколения. Однако в ходе словесной перепалки они условилась «выйти поговорить» после сеанса. Так они и сделали. Массовой драки не произошло только благодаря вмешательству охранника ФОКа «Дружба», где располагается кинозал. Парни расстались со взаимными угрозами, а дебоширы ещё и сфотографировали на телефон машину спортсмена, посмевшего сделать им замечание. Они пообещали найти и наказать его. Свидетели данной «угрозы» рекомендовали охраннику сохранить видео с камер наблюдения и поставить в известность об инциденте руководство ФОКа и правоохранительные органы.

Что хочется сказать по данному поводу? Это наглядный пример того, что мы имеем серьёзные проблемы с воспитанием подрастающего поколения. Многие его представители не имеют представления о морали и нормах поведения в обществе. Это форменное быдло, которому глубоко плевать на окружающих и закон. Они — потенциальные преступники, для которых не существуют ничьих интересов, кроме собственных. Поставить таких индивидов на место – наша общая задача. Разумеется, в рамках закона. Поэтому не нужно стесняться сообщать о подобных инцидентах в полицию.

Напомню, что мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах, оскорбительным приставанием к гражданам, наказывается по статье 20.1 КоАП РФ административным штрафом в размере от 500 до тысячи рублей или арестом на 15 суток. За более агрессивное хулиганство предусмотрена уголовная ответственность по статье УК РФ 213 — штраф от 300 до 500 тысяч рублей, обязательные работы на срок до 480 часов, либо исправработы.

По-моему, самое то, чтобы наставить хамов на путь истинный. Искоренять быдло можно только неотвратимостью наказания. Как в воспитательных целях, так и с целью профилактики правонарушений и преступлений, которые могут совершить асоциальные элементы. Напоследок хочется обратиться к молодёжи. Ребята, давайте жить дружно! Общество на то и общество, а не волчья стая, что основано на взаимном уважении и соблюдении законов. Иначе мы просто поубиваем друг друга. Что касается пап и мам, им следует помнить о том, что детей нужно воспитывать с малых лет. Потом может быть поздно, а смотреть на своего ребёнка за решёткой, покалеченного или забитого до смерти, никому не пожелаешь…

Владислав Тамга

Уважаемые читатели! Если наша статья была для вас полезна и (или) интересна, в знак благодарности вы имеете возможность финансово помочь сайту «Тильзит-Инфо». Дело в том, что наш проект не коммерческий, а чисто социальный. Он работает на общественных началах и не имеет финансирования. Поэтому он возможен только благодаря народной (вашей) поддержке. Любую доступную для вас сумму вы можете перечислить на карточку Сбербанка № 5469 2000 1612 9537. Она привязана к телефонному номеру 89114713127. Заранее спасибо!