Советск, Россия.
+79114749581
tilsit.info-sovetsk@yandex.ru

Был «Форд» и больше нет…

Социальный информационно-развлекательный сайт

Был «Форд» и больше нет…

Очередной безумный автомобилист выявлен Госавтоинспекцией в Озёрском районе.

В полдень 16 августа мужчина на «Форд» ехал со стороны посёлка Нилово к посёлку Аблучье и врезался в придорожное дерево. Как показала экспертиза, 42-летний виновник ДТП был пьян. Но это не помешало ему сесть за руль и гнать с нарушением скоростного режима. Итог печален: 48-летняя пассажирка получила травмы, машина разбита, а водителю-алкоголику придётся отвечать перед законом и лишиться прав.

По сообщению региональной ГИБДД, за сутки было задержано ещё 6 нетрезвых водителей. Интересно и то, что из 1377 выявленных инспекторами нарушений Правил дорожного движения, 21 раз были неправы пешеходы. Ко всем нарушителям применены меры административного наказания.

Юрий Ожегов

Уважаемые читатели! Если наша статья была для вас полезна и (или) интересна, в знак благодарности вы имеете возможность финансово помочь сайту. Наш проект не коммерческий, а чисто социальный и работает на общественных началах, без финансирования. Он возможен только благодаря народной (вашей) поддержке. Любую доступную для вас сумму, при желании, вы можете перечислить на карточку банка ВТБ: 676 907 006 944 74 08, привязанную к телефонному номеру 89114749581. Заранее спасибо!

Tags: ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *