Советск, Россия.
+79114749581
tilsit.info-sovetsk@yandex.ru

ЦельняЯ правда.

Социальный информационно-развлекательный сайт

ЦельняЯ правда.

Региональная таможня ищет «тяжёлые» машины.

Как следует из сообщения пресс-службы ведомства, особенно преуспели в этом нелёгком деле сотрудники таможенного поста МАПП «Чернышевское». С начала года они выявили семь фактов превышения допустимой нагрузки на ось фур с прицепами, которые доставляют в Калининградскую область товары. Превышение составило от 510 килограммов до 3918 килограммов. Скажете, и что?

А то, что по мнению региональных мытарей тем самым перевозчики нарушили федеральный закон от 24.07.1998 № 127-ФЗ «О Государственном контроле за осуществлением международных автомобильных перевозок…». На этом основании в отношении всех, кто перегружал свои фуры чрезмерно, были инициированы дела об административном правонарушении по ч.1 ст. 12.21.1 КоАП РФ «Нарушение правил движения тяжеловесного и (или) крупногабаритного транспортного средства». Это значит, что после заседания суда каждого фирмача оштрафуют на сумму от 100 до 150 тысяч рублей.

Юрий Ожегов

Уважаемые читатели! Если наша статья была для вас полезна и (или) интересна, в знак благодарности вы имеете возможность финансово помочь сайту. Дело в том, что наш проект не коммерческий, а чисто социальный. Он работает на общественных началах и не имеет финансирования. Поэтому он возможен только благодаря народной (вашей) поддержке. Любую доступную для вас сумму вы можете перечислить на карточку Сбербанка № 5469 2000 1612 9537. Она привязана к телефонному номеру 89114713127. Заранее спасибо!

Tags: ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *