Советск, Россия.
+79114749581
tilsit.info-sovetsk@yandex.ru

Что булькало внутри?

Социальный информационно-развлекательный сайт

Что булькало внутри?

Госавтоинспекция Немана задержала водителя, перевозившего 90 литров безакцизного алкоголя.

В своём «Mercedes Vito» 39-летний мужчина вёз спиртосодержащую жидкость в девяти пластиковых 10-литровых ёмкостях. Что это за пойло предстоит установить экспертам. В отношении нарушителя составлен административный протокол по ст. 14.17.2 КоАП РФ «Незаконное перемещение физическими лицами алкогольной продукции».

Ранее данного товарища уже привлекали за нелегальную перевозку немаркированного алкоголя. У него изымали 70 литров этилового спирта в 5-литровых бутылях. Ну а кроме того, в салоне автомобиля были обнаружены 1180 пачек сигарет без акцизных марок.

Всю незаконную продукцию конфисковали. Протокол об административном правонарушении будет рассмотрен судом. Мужчине грозит до 5 тысяч рублей штрафа. Алкоголь, как предмет правонарушения, он уже больше не увидит.

Юрий Ожегов

Уважаемые читатели! Если наша статья была для вас полезна и (или) интересна, в знак благодарности вы имеете возможность финансово помочь сайту. Наш проект не коммерческий, а чисто социальный и работает на общественных началах, без финансирования. Он возможен только благодаря народной (вашей) поддержке. Любую доступную для вас сумму, при желании, вы можете перечислить на карточку банка ВТБ: 676 907 006 944 74 08, привязанную к телефонному номеру 89114749581. Заранее спасибо!

Tags: ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *