Советск, Россия.
+79114749581
tilsit.info-sovetsk@yandex.ru

Да ты, батенька, вор?

Социальный информационно-развлекательный сайт

Да ты, батенька, вор?

Советчанин избил и ранил собутыльника.

В отдел полиции Советска обратилась женщина, которая сообщила о странном звонке мужа, который сбивчиво признался ей в телефонном разговоре, что ранен и находится в гаражном обществе. Участковые инспектора не имели точного адреса, но благодаря постоянной связи с позвонившим, установили место, откуда поступает вызов и отыскали гараж, где находился мужчина.

Войдя в помещение, полицейские обнаружили, что звонивший был невредим, а рядом с ним истекает кровью пенсионер, раненый ножом в бедро и избитый бутылкой.  Установлено, что советчан в возрасте 71 года и 58 лет бухали в гараже до тех пор, пока мужчина помоложе не перестал узнавать старшего товарища. Решив, что это вор, он избил своего собутыльника, в гараже которого и пил.

Слегка протрезвев при виде результата, он позвонил жене и попытался объяснить происходящее. Его пьяные речи были неверно истолкованы, но зато жизнь человека удалось спасти. Пострадавшего госпитализировали.

В отношении неудавшегося убивца возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 119 УК РФ «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью». Решается вопрос о возбуждении ещё одного уголовного дела за умышленное причинение вреда здоровью.  

Юрий Ожегов

Уважаемые читатели! Если наша статья была для вас полезна и (или) интересна, в знак благодарности вы имеете возможность финансово помочь сайту. Наш проект не коммерческий, а чисто социальный и работает на общественных началах, без финансирования. Он возможен только благодаря народной (вашей) поддержке. Любую доступную для вас сумму, при желании, вы можете перечислить на карточку банка ВТБ: 676 907 006 944 74 08, привязанную к телефонному номеру 89114749581. Заранее спасибо!

Tags: ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *