Главная Новости Происшествия Дембелю в запасе наваляли.

Дембелю в запасе наваляли.

Встреча друзей в Советске закончилась дракой и уголовкой.

Это выяснилось после того, как из больницы полиции сообщили о поступившем мужичке 51 лет от роду. Он был не то, чтобы избит, но перелом ребра медики зафиксировали. Выяснилось, что советчанин претерпел при алкогольных возлияниях с другом. Причём, по собственной глупости.

После очередной рюмки мужик стал насмехаться над ним за то, что приятель не служил в армии. Откосивший в своё время товарищ воспринял это как личную обиду и показа шутнику почём фунт лиха. Избив «познавшего жизнь армейского деда», он благополучно удалился. Потерпевший добрался до дома и вызвал «Скорую помощь», после чего и поступило заявление в полицию.

Обидчик был задержан. Отпираться он не стал и пойдёт под суд по части 1 статьи 112 УК РФ «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью». Ему светит до трёх лет в колонии. Нормально выпили, покуражил, а теперь нормально посидит.

Юрий Ожегов

Уважаемые читатели! Если наша статья была для вас полезна и (или) интересна, в знак благодарности вы имеете возможность финансово помочь сайту. Дело в том, что наш проект не коммерческий, а чисто социальный. Он работает на общественных началах и не имеет финансирования. Поэтому он возможен только благодаря народной (вашей) поддержке. Любую доступную для вас сумму вы можете перечислить на карточку Сбербанка № 5469 2000 1612 9537. Она привязана к телефонному номеру 89114713127. Заранее спасибо!