Главная Новости Происшествия «День Жестянщика».

«День Жестянщика».

За один день в Неманском районе произошло два опасных ДТП.

В 7 часов 45 минут 8 декабря на 5 километре автодороги «Советск-Гусев» лихо вылетел в кювет 43-летний водитель автомобиля «Опель-Вектра». По мнению сотрудников ГИБДД, он не справился с управлением на прямом участке дороги из-за превышения скорости на мокром асфальте. Мужчина жив, но получил травмы, а вот его машина потребует серьёзного кузовного (да и не только) ремонта.

Буквально через час после первой аварии, в чисто поле с дороги укатила 65-летняя водитель автомобиля «Ауди-80». Это произошло на нулевом километре автодороги «Щукино (Новоколхозное) – Жилино – Лунино – Весново». Женщина ехала со стороны посёлка Канаш к перекрёстку с автодорогой «Гвардейск – Неман – граница с Литовской Республикой». И опять виной всему скорость. Гаишники запротоколировали, что дама не вписалась в поворот на левостороннем закруглении дороги. Она травмирована, как и её «коллега по несчастью» с «Опеля». Да и за руль своей «Аудюхи» женщина теперь не скоро сядет…

Юрий Ожегов

Уважаемые читатели! Если наша статья была для вас полезна и (или) интересна, в знак благодарности вы имеете возможность финансово помочь сайту «Тильзит-Инфо». Дело в том, что наш проект не коммерческий, а чисто социальный. Он работает на общественных началах и не имеет финансирования. Поэтому он возможен только благодаря народной (вашей) поддержке. Любую доступную для вас сумму вы можете перечислить на карточку Сбербанка № 5469 2000 1612 9537. Она привязана к телефонному номеру 89114713127. Заранее спасибо!