Главная Новости Происшествия Деньги на бочку!

Деньги на бочку!

В Советске задержан мужчина, требовавший вернуть несуществующий долг.

Как сообщает пресс-служба полиции, 55-летний злоумышленник тормознул одного из горожан и предложил вернуть ему выдуманный денежный долг в сумме 15 000 рублей. Когда человек отказался, подозреваемый стал угрожать ему расправой, убеждая вернуть деньги «по-хорошему». Обшарив советчанина, грабитель не нашёл наличных и забрал только его мобильный телефон.

В ходе обыска у задержанного изъят похищенный смартфон. Так что доказательства, как говорится, вопиют… Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 163 УК РФ «Вымогательство». «Выбивателю долга» светит до 4 лет в исправительной колонии. Неважнецкая перспектива. И всё ради 15 тысяч?

Может и правда из-за начавшейся магнитной бури у народа «крышу сносит»?

Юрий Ожегов

Уважаемые читатели! Если наша статья была для вас полезна и (или) интересна, в знак благодарности вы имеете возможность финансово помочь сайту. Наш проект не коммерческий, а чисто социальный и работает на общественных началах, без финансирования. Он возможен только благодаря народной (вашей) поддержке. Любую доступную для вас сумму, при желании, вы можете перечислить на карточку Сбербанка, привязанную к телефонному номеру 89114713127. Заранее спасибо!