Главная Новости Происшествия Дорогой кайф.

Дорогой кайф.

Советчанин угнал в Немане «БМВ Х5», чтобы прокатиться на море.

После заявления владелицы, полиция обнаружила престижную иномарку в Зеленоградском районе. Быстро было установлено, что к краже причастен житель Советска. Проходя мимо дома потерпевший, он заметил лежащие в беседке автомобильные ключи и по брелку понял, что они от припаркованного неподалеку «БМВ». Подозреваемый забрал ключи и ночью похитил дорогостоящий автомобиль. Однако, через несколько дней 33-летнего угонщика задержали. Тогда он и пояснил, что ездил на угнанном бумере море, а затем спрятал его у приятеля.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного пунктом «б» части 4 статьи 158 УК РФ «Кража в особо крупном размере». Так, между нами… Стоимость новой машины такого класса колеблется от 5,8 миллионов рублей до 8,4 миллионов. Поэтому состоявшаяся на нём поездка на море может стать самой дорогостоящей в жизни мужчины – ему светит до 10 лет лишения свободы.

Владислав Тамга

Уважаемые читатели! Если наша статья была для вас полезна и (или) интересна, в знак благодарности вы имеете возможность финансово помочь сайту. Дело в том, что наш проект не коммерческий, а чисто социальный. Он работает на общественных началах и не имеет финансирования. Поэтому он возможен только благодаря народной (вашей) поддержке. Любую доступную для вас сумму вы можете перечислить на карточку Сбербанка № 5469 2000 1612 9537. Она привязана к телефонному номеру 89114713127. Заранее спасибо!