Советск, Россия.
+79114749581
tilsit.info-sovetsk@yandex.ru

Досамоизолировался

Социальный информационно-развлекательный сайт

Досамоизолировался

Полиция Советска задержала хитроумного вора.

Под подозрение в краже телевизора из квартиры случайного собутыльника попал 29-летний молодой человек. Как уже установлено, он познакомился на улице с 37-летним советчанином, напросился к нему домой, и во время разговора «за бутылочкой» выкрал у него ключи от входной двери. Через день злоумышленник вернулся в отсутствие хозяина и спокойно вынес чужое имущество. А всё потому, что даже обнаружив пропажу ключей, потерпевший не удосужился поменять замок. Имя своего случайного знакомого он вспомнить не сумел, а вот приметы описал достаточно точно.

Благодаря этому полицейские составили фоторобот и, сверив изображение по базе данных, выяснили место жительства фигуранта. Как оказалось, ранее судимого. У него на дому при обыске был изъят краденный телевизор и теперь парень стал обвиняемым по пункту «а» части 3 статьи 158 УК РФ «Кража, совершённая с незаконным проникновением в жилище». На время следствия задержанный помещён в изолятор временного содержания, а правоохранители пока проверяют его причастность к аналогичным преступлениям.

Юрий Ожегов

Уважаемые читатели! Если наша статья была для вас полезна и (или) интересна, в знак благодарности вы имеете возможность финансово помочь сайту. Дело в том, что наш проект не коммерческий, а чисто социальный. Он работает на общественных началах и не имеет финансирования. Поэтому он возможен только благодаря народной (вашей) поддержке. Любую доступную для вас сумму вы можете перечислить на карточку Сбербанка № 5469 2000 1612 9537. Она привязана к телефонному номеру 89114713127. Заранее спасибо!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *