Советск, Россия.
+79114749581
tilsit.info-sovetsk@yandex.ru

Друг оказался с гнильцой…

Социальный информационно-развлекательный сайт

Друг оказался с гнильцой…

Советчанин сядет за обналичку чужой банковской карты.

С заявлением в полицию обратился 20-летний мужчина. Как установлено, он снимал квартиру вместе с другом, а уехав в командировку на несколько дней, оставил банковскую карту дома. Приятель знал пин-код , недолго думая, снял с неё около 35 тысяч рублей. После этого он съехал и перестал выходить на связь.

Город у нас маленький и полиция быстро установила личность воришки. Им оказался 24-летний безработный, ранее судимый за умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью. Задержали его в одном из общежитий Советска, но похищенные деньги мужчина уже потратил.

Возбуждено уголовное дело по п.«г» ч.3 ст.158  «Кража, совершённая с банковского счёта». Преступник может отправиться в исправительную колонию на срок до шести лет.

Юрий Ожегов

Уважаемые читатели! Если наша статья была для вас полезна и (или) интересна, в знак благодарности вы имеете возможность финансово помочь сайту. Наш проект не коммерческий, а чисто социальный и работает на общественных началах, без финансирования. Он возможен только благодаря народной (вашей) поддержке. Любую доступную для вас сумму, при желании, вы можете перечислить на карточку банка ВТБ: 676 907 006 944 74 08, привязанную к телефонному номеру 89114749581. Заранее спасибо!

Tags: ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *