Советск, Россия.
+79114749581
tilsit.info-sovetsk@yandex.ru

Дурашка, но не Ивашка.

Социальный информационно-развлекательный сайт

Дурашка, но не Ивашка.

Житель Славска умудрился своровать деньги из магазина.

На этом деле опера прихватили 19-летнего салагу, который применил отвлекающий манёвр. Войдя в торговый зал, парень сначала прошёлся вдоль прилавков, для вида взяв пачку печенья и жвачку. Увидев, что продавец отвлёкся, он проник в служебное помещение и стащил из стола перетянутую резинкой пачку купюр на сумму 50 тысяч рублей. Выждав момент, когда продавец смотрел в другую сторону от подсобки, вор незаметно вышел и вскоре покинул магазин.

К моменту задержания похищенное он уже потратил. Выяснилось, что ранее молодой человек уже был судим за кражу, но получил условный срок лишения свободы. Теперь сядет по-настоящему, по-взрослому. По совокупности двух преступлений, согласно ч. 2 ст. 158 УК РФ.

Юрий Ожегов

Уважаемые читатели! Если наша статья была для вас полезна и (или) интересна, в знак благодарности вы имеете возможность финансово помочь сайту. Наш проект не коммерческий, а чисто социальный и работает на общественных началах, без финансирования. Он возможен только благодаря народной (вашей) поддержке. Любую доступную для вас сумму, при желании, вы можете перечислить на карточку банка ВТБ: 676 907 006 944 74 08, привязанную к телефонному номеру 89114749581. Заранее спасибо!

Tags: ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *