Главная Новости Происшествия Дважды в одну лузу...

Дважды в одну лузу…

В Советске задержан преступник, находящийся в федеральном розыске.

Им оказался житель Гусева, который разыскивался за совершение кражи. Как выяснилось, он «залёг на дно» в нашем городе, но не смог устоять перед искушением пойти на новое преступление. Установлено, что гусевский гастролёр обчистил квартиру 47-летнего советчанина, воспользовавшись его расположением и приглашением в гости. Переночевав, он унёс с собой ноутбук, велосипед и спиннинг. Доверчивый потерпевший оценил свой ущерб в сумму, превышающую 17 тысяч рублей. Однако уже на следующий день мужчину задержали сотрудники Росгвардии.

Момент задержания 12 сентября. Фото: группа «Советск. Позитивные моменты».

На допросе он сознался в содеянном и сдал часть похищенного. Теперь ему придётся отвечать перед законом в рамках уголовного дела по части 2 статьи 158 УК РФ «Кража», а также по аналогичной статье за преступление, совершённое в Гусеве. Одним словом, крепко попал мужик…

Юрий Ожегов

Уважаемые читатели! Если наша статья была для вас полезна и (или) интересна, в знак благодарности вы имеете возможность финансово помочь сайту «Тильзит-Инфо». Дело в том, что наш проект не коммерческий, а чисто социальный. Он работает на общественных началах и не имеет финансирования. Поэтому он возможен только благодаря народной (вашей) поддержке. Любую доступную для вас сумму вы можете перечислить на карточку Сбербанка № 5469 2000 1612 9537. Она привязана к телефонному номеру 89114713127. Заранее спасибо!