Советск, Россия.
+79114749581
tilsit.info-sovetsk@yandex.ru

Дёрни за ручку, дверь и откроется…

Социальный информационно-развлекательный сайт

Дёрни за ручку, дверь и откроется…

Калининградские полицейские задержали наглого вора.

Hands opens door to a conference room. istockalypse, Berlin 2012.

25-летний мужчина специализировался на кражах «свободного доступа». Так оперативники называют метод хищения, при котором преступник ходит по подъездам и, дергая за ручки входных дверей, проверяет заперты они или нет. Если нет, то злоумышленник заходит в открытую квартиру и берёт любые ценные вещи, которые видит. Задержанного вора не останавливало даже присутствие хозяев. Как установило следствие, он успевал скрыться до того, как потерпевшие замечали незваного гостя.

Из квартиры на улице Измаильской рецидивист (мужик ранее судим) похитил барсетку с российскими деньгами, иностранной валютой и документами, в садовом товариществе «Ясное» — деньги со стола в комнате, с улицы Центральной – телевизор, в СНТ «Весна» и «Надежда» — велосипеды.

Преступник не имел регистрации на территории области и жил у знакомых. Но вскоре он получит «колониальную регистрацию» и надолго: в отношении вора возбуждено 6 уголовных дел по частям 2, 3 статьи 158 УК РФ «Кража, совершённая с незаконным проникновением в жилище» и «Кража с причинением значительного ущерба гражданину».

Юрий Ожегов

Уважаемые читатели! Если наша статья была для вас полезна и (или) интересна, в знак благодарности вы имеете возможность финансово помочь сайту. Наш проект не коммерческий, а чисто социальный и работает на общественных началах, без финансирования. Он возможен только благодаря народной (вашей) поддержке. Любую доступную для вас сумму, при желании, вы можете перечислить на карточку Сбербанка, привязанную к телефонному номеру 89114713127. Заранее спасибо! 

Tags: ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *