Советск, Россия.
+79114749581
tilsit.info-sovetsk@yandex.ru

Это не крапива…

Социальный информационно-развлекательный сайт

Это не крапива…

Полиция Советска обнаружили лабораторию по производству марихуаны.

Её владелицей оказалась 41-летняя местная жительница. Она закупила через Интернет специальное освещение, систему вентиляции, удобрения, а также семена наркосодержащих растений. Урожай советчанка высушивала в ванной комнате, а хранила в холодильнике.

Марихуанщицу задержали в ходе оперативно-профилактического мероприятия «Мак» сотрудники группы по контролю за оборотом наркотиков МО МВД России «Советский». Изъято более 260 граммов готового наркотического средства и оборудование.

Возбуждено уголовное дело по части 2 ст.228 УК РФ «Незаконное хранение наркотических средств в крупном размере», санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 10 лет.

Юрий Ожегов

Уважаемые читатели! Если наша статья была для вас полезна и (или) интересна, в знак благодарности вы имеете возможность финансово помочь сайту. Наш проект не коммерческий, а чисто социальный и работает на общественных началах, без финансирования. Он возможен только благодаря народной (вашей) поддержке. Любую доступную для вас сумму, при желании, вы можете перечислить на карточку банка ВТБ: 676 907 006 944 74 08, привязанную к телефонному номеру 89114749581. Заранее спасибо!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *