Главная Новости Происшествия Горе-расчленитель.

Горе-расчленитель.

Житель Нестерова хотел разделать экс-супругу бензопилой.

Как сообщает полиция, 26-летний мужчина пригласил бывшую жену и друзей в гости в гости на Рождество. Крепко отпраздновав, он проводил гостей и остался с женщиной наедине. Романтический вечер не удался и разгневанный мачо связал отказавшую ему даму. После этого он стал поочерёдно угрожать ей вилкой и бензопилой. Кабы не позывы в туалет, всё могло бы окончиться очень плохо. Но как только мучитель вышел облегчиться, женщина смогла освободиться и выбежала из квартиры босиком. Она добежала до друзей, и они вызвали полицию.

В отношении преступника возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 119 УК РФ «Угроза убийством». Ему грозит до двух лет лишения свободы. В колонии ему объяснят для чего в действительности нужна бензопила и определят норму древесной заготовки.

Юрий Ожегов

Уважаемые читатели! Если наша статья была для вас полезна и (или) интересна, в знак благодарности вы имеете возможность финансово помочь сайту. Наш проект не коммерческий, а чисто социальный и работает на общественных началах, без финансирования. Он возможен только благодаря народной (вашей) поддержке. Любую доступную для вас сумму, при желании, вы можете перечислить на карточку Сбербанка, привязанную к телефонному номеру 89114713127. Заранее спасибо!